На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как правильно солить блюда

Готовя еду, мы солим по привычке, особенно не задумываясь о результате. Мы понимаем, сколько примерно соли требуется на блюдо, и единственное, что держим в голове, — как бы не пересолить. Но в действительности вкус блюда во многом зависит не только от количества соли, но и от момента, когда мы соль
...Далее

Курица на соли: рецепт проще некуда, а курица — сочнее не бывает! Полный восторг!

Курица на соли в духовке — это самый простой способ запекания птицы, с которым справится даже начинающий кулинар. Блюдо это привлекательно еще и тем, что кроме курицы и соли больше ничего не нужно. Вообще никаких продуктов! Вы, конечно, можете импровизировать сами и натирать курицу чесноком,
...Далее

Закуска из хариуса от рыболова-любителя

Разрешите предложить вам  рецепт приготовления хариуса от рыбака. Автор "Хантер"так сочно описал процесс -за что ему большое спасибо! "Обитает хариус в прохладных, быстрых и чистых водах сибирских речек начиная с Урала. Максимальная длина, см.: 60Максимальный вес, кг.: 2   Ловиться на вращающиеся
...Далее

Семга, бутера, солим сами.

  Сначала солим семгу:     Ставим чайник на огонь и доводим до кипения. Как только вода закипела, снимаем с огня и остужаем. В остывшую воду кладем сырое яйцо и сыпем соль, потихоньку размешивая, ибо яйцо может не выдержать жесткого обращения. Добавляем соли до тех пор, пока яйцо не всплывет. 
...Далее

«Семь копеек»

Ох, что-то меня на классику потянуло. Стали вспоминается старые советские рецепты, ставшие нынче экзотикой. Разучились мы, господа, просто и быстро готовить. А все от чего? Школа опять виновата. Мне в те времена на уроках домоводства рассказывали простейшие вещи, не зная которых, можно любой
...Далее

Картина дня

наверх