Последние комментарии

  • Татьяна Неструева(Laurinaitiene)
    но это  для  того чтобы  яйца  красиво очистить  . для  праздникаНародный способ, как сварить яйца, чтобы скорлупа слезала без проблем
  • uriy
    Это  не  простой  способ,  но  весьма  трудоемкий  и  им  почти  никто  пользоваться  не  будет.Народный способ, как сварить яйца, чтобы скорлупа слезала без проблем
  • Язва, но такая милая
    Любой суп и салат готовиться практически на скорую руку.Особенно с консервированными овощами,копчёностями и уже сваре...8 блюд на скорую руку, которые можно приготовить за полчаса
  • Михаил Васильев
    Кроме слоек и рулета ничего привлекательного нет. 8 блюд на скорую руку, которые можно приготовить за полчаса
  • Юрий Мочиевский
    Афигеть, какой интригующий материал. А какая подача, а сколько нового. Прям мир открылся после прочтения. А в следующ...Народный способ, как сварить яйца, чтобы скорлупа слезала без проблем

5 фактов о веганах, которые вы могли не знать

Веганы — это люди, которые отрицают абсолютно любые продукты, имеющие животное происхождение. У них вызывает неприятие все, что имеет отношение к любой эксплуатации представителей фауны. Если вегетарианцы — это уже привычное для всех явление, то веганы до сих пор вызывают неприятие и даже...

Такая удивительная история французской кухни

Французская кухня развивалась на протяжении многих столетий. На нее оказывала влияние жизнь королей и королев. Также в ее развитии сыграли роль и соседние государства и культуры. В средневековье французская еда уже успела стать частью жизни многих людей, однако, та кухня отличалась от современной....

Самые дорогие сорта чая

Чай является самым популярным напитком в мире после воды. По подсчётам, каждый день выпивается около трёх миллиардов чашек этого ароматного и вкусного напитка, обладающего оздоровительными и омолаживающими свойствами.

В то время как большинство людей довольствуются чаем, который можно...

Интересные исторические факты о профессии повара

Профессия повара считается одной из самых древних. Именно как профессионалы, повара появились в Греции на острове Крит в 2600 году до н. э. Тогда для солдат еду готовил специальный мастер кулинарного ремесла и получал за это деньги. Наверняка и в древних Египте, Финикии, Шумере также были...

Чем питаются в монастырях разных стран

О еде, которую готовят в монастырях, всегда говорили, что она «добрая». И на самом деле, у каждого монастыря есть свой, особенный рецепт, которым гордятся монахи. Неповторимый вкус еде придает, по всей видимости, любовь и божье благословение, без которого не обходится ни одно дело в монастыре. Это...

Популярное в

))}
Loading...
наверх