На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

5 фактов о веганах, которые вы могли не знать

Веганы — это люди, которые отрицают абсолютно любые продукты, имеющие животное происхождение. У них вызывает неприятие все, что имеет отношение к любой эксплуатации представителей фауны. Если вегетарианцы — это уже привычное для всех явление, то веганы до сих пор вызывают неприятие и даже
...Далее

Такая удивительная история французской кухни

Французская кухня развивалась на протяжении многих столетий. На нее оказывала влияние жизнь королей и королев. Также в ее развитии сыграли роль и соседние государства и культуры. В средневековье французская еда уже успела стать частью жизни многих людей, однако, та кухня отличалась от современной.
...Далее

Самые дорогие сорта чая

Чай является самым популярным напитком в мире после воды. По подсчётам, каждый день выпивается около трёх миллиардов чашек этого ароматного и вкусного напитка, обладающего оздоровительными и омолаживающими свойствами.В то время как большинство людей довольствуются чаем, который можно купить в
...Далее

Интересные исторические факты о профессии повара

Профессия повара считается одной из самых древних. Именно как профессионалы, повара появились в Греции на острове Крит в 2600 году до н. э. Тогда для солдат еду готовил специальный мастер кулинарного ремесла и получал за это деньги. Наверняка и в древних Египте, Финикии, Шумере также были
...Далее

Чем питаются в монастырях разных стран

О еде, которую готовят в монастырях, всегда говорили, что она «добрая». И на самом деле, у каждого монастыря есть свой, особенный рецепт, которым гордятся монахи. Неповторимый вкус еде придает, по всей видимости, любовь и божье благословение, без которого не обходится ни одно дело в монастыре. Это
...Далее

Картина дня

наверх