На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Звездный рецепт: свиные ребрышки с картофелем по-деревенски от Гарика Харламова

Гарик Харламов честно признается: к картофельным блюдам он неравнодушен, особенно когда дело касается готовки. Лучше всего актеру удаются свиные ребрышки с картошкой по-деревенски. Юморист дарит любимый рецепт нашим читательницам и делится секретами идеальных картофельных долек. Секреты вкусного
...Далее

7 рецептов от знаменитостей

Цыплята в йогурте на гриле от Юли Высоцкой: Возьмите 2 небольших цыпленка, 500 г мацони или жирного йогурта, большую горсть листьев мяты, корешок имбиря, сок 1 лимона, головку свежего чеснока, 1 ч. л. куркумы, соль и перец. Цыплят вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими
...Далее

ТОП 5 любимых блюд наших писателей

Знаете ли вы, что русские писатели были живы не хлебом единым, а, например, уважали устриц и варенье из крыжовника? Подробности о вкусовых пристрастиях классиков! 1Александр Пушкин Бесспорно, особое место в русской литературе отведено Александру Пушкину. Именно поэтому в нашем ТОПе любимых блюд
...Далее

Торт из черствого хлеба от жены Л.Н.Толстого

Елена Чекалова расскажет как приготовить торт из черствого хлеба, по рецепту жены Льва Толстого. Такой торт это прекрасный вариант "утилизации" черствого хлеба, вкусно и экономно! https://www.youtube.com/watch?v=SIo3RCLtIlc
...Далее

Едим со "звездами" - капустный пирог от Натальи Варлей

Сама актриса  называет свой пирог "Пальчики оближешь". И  немаловажным условием поглощения сего блюда является то, что кушать его лучше в охлаждённом виде, а если оно ещё и переночует в холодильнике и хорошенько пропитается, то  домашние сметут его на-раз - так, что и крошки от него не останется.
...Далее

Картина дня

наверх