Последние комментарии

  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    спасибо, очень интересная подача салата!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Людмила Соколкова
    Здорово!!!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Любовь Бакалова
    Спасибо. Люблю паровые булочки!Булочки на пару
  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"

Потрясающий жюльен из баклажан. Вкусно и быстро

Непередаваемо вкусно и оригинально!   Ингредиенты: баклажаны — 3 шт.;
лук — 1 шт.;
масло подсолнечное — для жарки;
мука — 2 ст. л.;
сметана — 5 ст. л.;
соль — по вкусу;
сыр — 80 г. Приготовление: Нарезаем баклажаны небольшими кубиками, солим. Оставляем постоять в...

Любимый жюльен с курицей и грибами

Многие любят жюльен из курицы с грибами, но не знают, насколько просто его приготовить. Еще один вариант Ж.юльена с курицей и грибами смотрите здесь на нашем сайте. Ингредиенты: 500 граммов филе курицы 300 граммов шампиньонов 2 небольшие луковицы 200 граммов тертого сыра 200 граммов сметаны 50...

Жюльен в картофеле

Уверена, что жюльен в картофеле понравится всем, кого вы угостите этой замечательной закуской. Жюльен в картофельных горшочках можно подать как на праздничный стол, так и на повседневный. Это вкусно, красиво и сытно. Ингредиенты: картофель — пять штук сливки — 125 мл. Можно заменить сметаной масло...

Жюльен в картофеле-кокотнице |

Ингредиенты:
Картофель (крупный) – 4 шт
Шампиньоны – 400 гр
Тертый сыр – 100 гр
Луковица – 1 шт
Сливочное масло – 100 гр
Мука – 1/2 ст.л.
Сливки – 250 мл
Соль, перец – по вкусу Рецепт приготовления жульенов в картофеле:
Сперва картофель хорошенько моем,...

Салат "Холодный жюльен" - очень вкусно, сочно, ароматно и нежно!

Очень простой по составу и исполнению салат, тем не менее обладает достойным вкусом и вполне вписывается в праздничное застолье. К тому же такой рецепт всегда выручит, когда неожиданно собрались прийти гости и времени на приготовление сложных салатов с большим количеством ингредиентов уже нет. ...

Крутая альтернатива обычным котлетам – сочный и ароматный грибной жюльен!

Слово «жюльен» означает не блюдо, а всего лишь способ нарезки ингредиентов для супов или салатов. Продукты режутся соломкой, чтобы блюдо можно было употреблять без ножа, но в русской кухне слово уже давно используют как название замечательного лакомства из грибов. Жюльен станет...

Горячий жюльен с грибами, курицей и сыром

Понадобится: 300 гр куриного филе, 3 головки лука, 500 гр свежих грибов, 1 ст.л пшеничной                        муки, 150 гр любого сыра, черный молотый перец, соль по вкусу, растительное                        и сливочное масло. Грибы отварить в подсоленной воде, вынуть их из бульона. Бульон...

ЖЮЛЬЕН ИЗ ВЕТЧИНЫ И ЖЮЛЬЕН ИЗ ПОЧЕК С ГРИБАМИ

ЖЮЛЬЕН ИЗ ВЕТЧИНЫ Вам потребуются: шампиньоны - 200г; ветчина - 200г; лук репчатый - 1 шт.; соль- по вкусу; сыр твердых сортов - 50г; для соуса: масло сливочное - 2 ст.л.; мука - 1 ст.л.; молоко - 1/2 стакана; сметана или майонез - 1-2 ст.л.; сыр твердых сортов - 50г; соль, перец - по вкусу Ветчину...

Популярное

))}
Loading...
наверх