Последние комментарии

  • Ирина Ивахина (Виноградова)21 августа, 13:06
    Спасибо, за хорошие рецепты.Топ-5: блюда из гречневой крупы на второе
  • Мила пУХОВА (пухова)21 августа, 12:02
    Спасибо.Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе
  • Михаил Васильев21 августа, 6:09
    Говядина - это не кукуруза и не свинина. Хотя, некоторые любят и сырое мясо. 7 ужинов: аппетитное меню на летнюю неделю
  • Лариса Скрипник (Зайцева)21 августа, 1:29
    А Вы и кукурузу 2.30 часа варите?))7 ужинов: аппетитное меню на летнюю неделю
  • Зоя Поспелова20 августа, 21:50
    У внучки всё получилось! Спасибо за рецепт!12 ложек: Итальянский Пирог без весов

Потрясающий жюльен из баклажан. Вкусно и быстро

Непередаваемо вкусно и оригинально!   Ингредиенты: баклажаны — 3 шт.;лук — 1 шт.;масло подсолнечное — для жарки;мука — 2 ст. л.;сметана — 5 ст. л.;соль — по вкусу;сыр — 80 г. Приготовление: Нарезаем баклажаны небольшими кубиками, солим...

Любимый жюльен с курицей и грибами

Многие любят жюльен из курицы с грибами, но не знают, насколько просто его приготовить. Еще один вариант Ж.юльена с курицей и грибами смотрите здесь на нашем сайте. Ингредиенты: 500 граммов филе курицы 300 граммов шампиньонов 2 небольшие луковицы 200 граммов тертого сыра 200 граммов сметаны 50...

Жюльен в картофеле

Уверена, что жюльен в картофеле понравится всем, кого вы угостите этой замечательной закуской. Жюльен в картофельных горшочках можно подать как на праздничный стол, так и на повседневный. Это вкусно, красиво и сытно...

Жюльен в картофеле-кокотнице |

Ингредиенты:Картофель (крупный) – 4 штШампиньоны – 400 грТертый сыр – 100 грЛуковица – 1 штСливочное масло – 100 грМука – 1/2 ст.л.Сливки – 250 млСоль, перец – по вкусу Рецепт приготовления жульенов в картофеле:Сперва картофель хорошенько моем, но не пока чистим...

Салат "Холодный жюльен" - очень вкусно, сочно, ароматно и нежно!

Очень простой по составу и исполнению салат, тем не менее обладает достойным вкусом и вполне вписывается в праздничное застолье. К тому же такой рецепт всегда выручит, когда неожиданно собрались прийти гости и времени на приготовление сложных салатов с большим количеством ингредиентов уже нет...

Крутая альтернатива обычным котлетам – сочный и ароматный грибной жюльен!

Слово «жюльен» означает не блюдо, а всего лишь способ нарезки ингредиентов для супов или салатов. Продукты режутся соломкой, чтобы блюдо можно было употреблять без ножа, но в русской кухне слово уже давно используют как название замечательного лакомства из грибов...

Горячий жюльен с грибами, курицей и сыром

Понадобится: 300 гр куриного филе, 3 головки лука, 500 гр свежих грибов, 1 ст.л пшеничной                        муки, 150 гр любого сыра, черный молотый перец, соль по вкусу, растительное                        и сливочное масло...

ЖЮЛЬЕН ИЗ ВЕТЧИНЫ И ЖЮЛЬЕН ИЗ ПОЧЕК С ГРИБАМИ

ЖЮЛЬЕН ИЗ ВЕТЧИНЫ Вам потребуются: шампиньоны - 200г; ветчина - 200г; лук репчатый - 1 шт.; соль- по вкусу; сыр твердых сортов - 50г; для соуса: масло сливочное - 2 ст.л.; мука - 1 ст.л.; молоко - 1/2 стакана; сметана или майонез - 1-2 ст...

Популярное

))}
Loading...
наверх