Четыре вкуса

307 391 подписчик
Четыре вкуса

Кулинария

Куриные желудки с овощами в сметанном соусе: гастрономическое удовольствие

В этом рецепте нет ничего особого, потому что куриные желудки – довольно недорогое мясо, но с комбинацией сметанного соуса и овощей, это блюдо, безусловно, заслуживает внимания и доставляет гастрономическое удовольствие желудку человеческому. Сегодня готовлю тушёные куриные желудки… КуриныеЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Сальтисон из куриных желудков

Это прекрасный рецепт для праздничного стола. Нарезка сальтисона из куриных желудков смотрится красиво и гармонично с любыми блюдами, а готовить его на удивление просто и быстро. Такая закуска, приготовленная в домашних условиях, точно найдет отклик в сердцах ваших гостей. Но сальтисон можноЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

От чипсов до лампредотто: что можно приготовить из субпродуктов

Издавна субпродукты активно использовали в приготовлении, особенно те, кто не имел возможности есть чистое мясо. Конечно, простые блюда со временем перестали пользоваться популярностью. А вот еда, достойная элитного ресторана, приготовленная из субпродуктов, существует и в наши дни. Вот самыеЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Обалденная закуска из куриных желудочков

Даже мой привередливый зять оценил Куриные желудки – замечательный продукт, из них получается шикарная закуска. Недавно дочь с семьей были в гостях. Сделала эту закуску, ушла на «ура». Была приятно удивлена, что зять ел с таким аппетитом – обычно «он это не ест, это для него слишком острое, этоЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Куриные желудки с плавленным сыром

Рецепт проще некуда Приготовление: Отварила куриные желудочки до готовности. Обжариваем до румяности порезанные кольцами 2 головки лука и 3 зубчика чеснока. Добавляем отварные желудочки, перемешиваем и жарим еще минут 10. Добавляем 0,5 стакана куриного бульона, 100 гр плавленного сыра из ванночки,Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх