Четыре вкуса

307 476 подписчиков

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Кулинария

Помидоры в желатине

Свежие помидоры летне-осеннего урожая, да еще и выращенные на собственной даче или огороде, — продукт, ни с чем не сравнимый. Хоть на сегодняшний день в супермаркете они продаются круглый год. Но, как говорят в Одессе, это две большие разницы. Свои помидоры всегда вкуснее и полезнее, согласитесь!Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Это безопасно? E-добавки, которые заменяют желатин

Пугаетесь, увидев в составе продукта пищевые добавки, зашифрованные непонятным Е-индексом? Вы удивитесь, узнав, какими веществами заменяют обычный желатин Желирование — сложный химический процесс, в котором в качестве загустителей используются углеводы, например, фруктовый пектин или карагинан. ТакЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Как правильно развести пищевой желатин - правила и пропорции

Без него очень затруднительно приготовить многие блюда: холодец, мармелад, желе, крем. Вы уже догадались о чем мы? Конечно же, о желатине! Желатин Желатин – прозрачная вязкая жидкость, не имеющая ни цвета, ни запаха, ни вкуса. Вырабатывается путем денатурации фибриллярного белка коллагена,Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Торт «Нежность» без выпечки

Ингредиенты:Основа:— 200 г печенья (типа Юбилейного)— 100 г маслаНачинка:— 400 г творога— 400 г сметаны— 150 г сахара— 2 пакетика желатина (по 10 г)— 200 г ягод (черной смородины, черники)Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставитЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

«Вкусный» способ использования желатина для здоровья

«Вкусный» способ использования желатина для здоровья. Многие слышали о пользе желатина для суставов. Есть куча способов его применения. А я вам расскажу о «вкусном» способе: 1. Развожу желатин (2 ст. Ложки) в небольшом количестве жидкости. Здесь есть варианты — молоко с чаем (вкус крем-брюле), вЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх