Свежие комментарии

  • Игорь Иванов
    Сгущают кровь все продукты зелёного цвета.  Самый опасный продукт, который в десятки раз сильнее, чем любой другой - ...Продукты, которые разжижают кровь
  • Людмила Анисина
    это очень старый метод,д.Аж от наших пра-прабабушек.Но это действительно самые тонкие  и кружевные блины.И вкуснятина...Очень тонкие и нежные блины: Новый рецепт
  • ЕЛЕНА Малахова
    яйца не нужны!Очень тонкие и нежные блины: Новый рецепт

Яичная драчёна

Приготовим вкусное блюдо белорусской кухни для завтрака или ужина - яичную драчену. Рецепт знаком многим, но то, что это блюдо называется драченой, знают далеко не все. Кто-то считает, что слово "драчена" перекликается со словом "драники" и воспринимают его, как блюдо из тертого картофеля....

Яичная драчёна натуральная - нежная и воздушная

Непривычное название для блюда, не так ли? Но на самом деле дрочёна (драчёна), с рецептом приготовления которой я вас познакомлю ниже, является блюдом русской кухни. Готовят его из яиц, которые замешиваются на молоке с крупой, пшеничной мукой либо картошкой в тертом виде. В одних случаях яичная...

Драчена картофельная

Если на завтрак хочется чего-нибудь сытного и не слишком сложного в приготовлении, то драчена картофельная, рецепт которой ненамного сложнее базового, - это то, что нужно! Драчена (запеканка, картофельная бабка) - рецепт популярный в русской, белорусской и украинской кухне. Рецепт драчены может...

Популярное в

))}
Loading...
наверх