Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Кулинария

Как приготовить ветчину в духовке

Приготовить ветчину в домашних условиях можно практически из любого мяса. Есть только два момента, которые немного усложняют сам процесс готовки. Во-первых, нужно иметь в хозяйстве нитритную соль и коллагеновую оболочку, которые продаются в специализированных магазинах. А во-вторых, время полногоЧитать далее
Четыре вкуса

Бизнес и финансы

Куриная ветчина своими руками: готовим в банке

Хотите попробовать настоящий домашний деликатес, который готовится за 1 час? Тогда держите рецепт куриной ветчины в жестяной банке! Звучит немного необычно, но на самом деле блюдо получается восхитительным. Такого вы не купите ни в одном магазине. В домашней ветчине не содержится никакихЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Пицца с курицей и ветчиной

для теста: 1 ч. л. с горкой сухих дрожжей (или 20г живых дрожжей) залить 50 г теплой воды, дать дрожжам запениться. Взбить 1 яйцо, добавить 1 стакан теплого молока, полпачки растопленного маргарина, 1 ст. л. сахара, соль на кончике ложки. Можно добавить немного тертого мускатного ореха. ДобавитьЧитать далее
Четыре вкуса

Дом/Дача

Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса!

В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. Очень нежная, вкусная, сытная и простая в исполнении ветчинка! С минимальным количеством ингредиентов и физических затрат (в виде "торчания" у плиты).Не бойтесьЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Мои испытания «Белобоки»

Соблазнил меня Олег Беляев смачными рассказами о «Белобоке»: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43145711977/ http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43115284008/ Пошла, купила, приготовила. На первый раз никаких заморочек не делала. 1,5 свиного окорока почти без жирка, 2 полные чайные ложки соли, по чайнойЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх