Четыре вкуса

307 372 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Кулинария

Вкусные сырники из творога на сковороде

Ингредиенты творог (18%) – 500 гр. (я использую магазинный сладкий с курагой или изюмом) яйцо – 2 желтка манка – 2 ст.л. ванильный сахар – 1 пакетик соль – щепотка мука (для формирования сырников) –сколько необходимо растительное и сливочное масло – дляЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Готовим зефир из черники

Ингредиенты 100 гр. яблочного пюре(250-300 гр. яблок брутто ) 25 гр. пюре черники (50 гр. ягод брутто) сахар-200 г вода-75 г сироп глюкозы-80 г белок-40 г Рецепт приготовления 1. Яблоки помыть, очистить от кожуры и семечек.Нарезать кубиком.Протушить в микроволновке или на плите в сотейнике доЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Готовим песочный пирог со сливами

Ингредиенты сливы - 500 гр. чистый вес мука - 300 гр. сахар - 150 гр. сливочное масло - 150 гр. разрыхлитель - 1 ч.л. щепотка соли Рецепт приготовления Сливы вымойте обсушите, разрежьте на 2 половинки, удалите косточки. В миску положите муку, добавьте холодное сливочное масло, сахар, соль иЧитать далее
Четыре вкуса

Грушевая сгущенка

Ингредиенты груша – 1,3-1,4 кг. фруктоза – 300 гр. (или сахар – 600 гр. ) молоко – 600 мл. сода – 1/3 ч.л. Рецепт приготовления 1. Очистите груши и удалить из них семена 2. Нарежьте груши небольшими кусочками 3. Добавьте к грушами фруктозу (или сахар)  иЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Персики в сиропе на зиму

Ингредиенты ингредиенты на 1 литровую банку персики – 1-1,2 кг сахар – 100 гр. лимонная кислота – ½ ч.л. вода Рецепт приготовления 1. Промываем банки и крышки. Банки стерилизуем. 2. Персики промываем, очищаем от кожи, отделяем мякоть от косточки. 3. Заполняем персикамиЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх