Четыре вкуса

309 047 подписчиков

Свежие комментарии

Рецепт панна-котты с малиной и смородиной

Ингредиенты сливки 33-35% - 300 мл. молоко - 100 мл. желатин быстрорастворимый - 10 гр. вода - 60 мл. ягодное пюре - 220 гр. (смородина - 150 гр. + малина - 100 гр. ) сахар - 70 гр. для украшения: сливки охлажденные 33-35% - 150 мл. сахарная пудра - 1 ст.л. ягоды и листья мяты Рецепт приготовления

Далее

Готовим праздничный торт «Неженка»

Ингредиенты 5 яиц 160 гр. сахар 130 гр. мука 30 гр. кукурузный крахмал 1/4 ч.л соль пропитка: 120 гр. вода 110 гр. сахар 10 гр. ванильный сахар 1 ст.л. ром крем: 500 мл. сливки 32%-36% 200 гр. сахарной пудры Рецепт приготовления На форму диаметром 24 см. Отделить белки от желтков.Яйца желательно

Далее

Рецепт яблочного зефира

Ингредиенты для сиропа: агар-агар - 7 гр. (3,5 ч.л. ) (сила геля 900) вода - 80 мл. сахар - 250 гр. для взбивания: яблочное пюре (без сахара) - 125 гр. белок - 35-40 гр. (белок от 1 яйца) сахар - 100 гр. лимонная кислота - 1/3 ч.л. ванильный сахар - 1 ч.л. кондитерский пакет с насадкой для обсыпки

Далее

Готовим эклеры с заварным кремом

Ингредиенты 250 мл. воды 100 гр. сливочного масла 180 гр. муки щепотка соли 4 яйца 2 желтка 50 гр. сахара 25гр крахмала 250 мл. молока 40 гр. сливочного масла 100 гр. шоколада (по желанию) Рецепт приготовления В сотейник наливаем воду, добавляем щепотку соли и сливочное масло. Доводим до кипения.

Далее

Готовим молочное мороженое

Ингредиенты молоко – 600 мл. сухое молоко – 50 гр. сахар – 110 гр. крахмал – 20 гр. ванильный сахар – 10 гр. Рецепт приготовления Смешать сухое молоко, сахар и крахмал Добавить к сухим ингредиентам немного молока – перемешать Перелить все оставшееся молоко в кастрюлю с толстым дном Сюда же добавить

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх