Последние комментарии

  • Юлия
    согласна с предыдущим комментарием! странный рецепт.  Я поняла, что все вместе, тогда чем он необычный? для меня толь...Необычные котлеты из духовки
  • Мендель Ройфман
    Небрежно изложен процесс приготовления. 1. - фарш мясной отдельно (соль и перец в него добавляют)?).  Смешиваюся:2.- ...Необычные котлеты из духовки
  • Ольга Мананникова (Зозуля)
    Отличный салат, а цветная капуста со сметанной  это сытно вполне. Я бы еще выдавила чесночек. Во время поста делаю та...Простой салат на каждый день «Вкусняшка»
  • надежда завгородняя
    Я готовлю фаршированную заливную красноперку. Подготовку: отделение мякоти, костей и шкуры описывать не буду, все как...Фаршированная красноперка
  • Евгения Баринова
    Благодарю за прекрасный рецепт, а также за такую красивую подачу материала в ролике.Мясо к Новому Году 2020: Король праздничного стола

Гуляш с подливой и картофельным пюре из детства

Меня мама научила!   Ингредиенты: Для гуляша с подливой: Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ч. л.
Сметана — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по...

Свиной гуляш на пиве

  Предлагаю Вам приготовить безумно вкусное и нежное мясное блюдо, обладающее легким вкусом солода. Подав его на стол, гости будут в восторге и ни за что не догадаются какую приправы Вы туда положили. У меня именно так и было, просто замучили расспросами, и я не выдержав напора раскололась, при...

Гуляш с яблоком

Очень вкусно, когда к мясным блюдам добавляют сладкие сухофрукты или свежие фрукты. Получается симбиоз сладкого и соленого. Гуляш с яблоком вы приготовите очень быстро. Советую подать к такому гуляшу рис.  Ингредиенты: Свиная мякоть  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Яблоки сладкие красные...

Божественный гуляш на пиве

Настоящее мужское блюдо! Ингредиенты: Свинина — 1 кг
Лук — 3 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 4–5 зубчиков
Пиво темное — 1 л
Паста томатная — 2–3 ст. л.
Тмин — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу Приготовление: Порезать лук...

Гуляш "Разбойничий" и треугольнички для нехудеющих

Хочу предложить вашему вниманию очередные блюда венгреской кухни. Блюда проверенные домашние, и, на мой взгляд, очень вкусные. Н сей раз суп и соленая выпечка.

для супа:
грамм 100 копченого сала.. можно, конечно, заменить маслом подсолнечным, но. сами понимаете... pазбойники с...

Гуляш с подливкой и картофельным пюре - как в садике!

Ингредиенты: -Говядина - 0,5 кг. -Лук репчатый - 1 шт. -Морковка - 1 шт.(можно без нее ) -Мука - 1 ст. л -Том. паста - 1 ч.л -Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее ) -Лавровый лист - 1 шт. -Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно Приготовление: Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно...

Суп-гуляш по венгерски: любовь на всю жизнь!

У этого рецепта очень давняя история. Когда мой муж закончил лётное училище, нас отправили по распределению в Забайкальский Военный Округ. Времена тогда были Варшавского Договора и тех, кто отслужил в краю декабристов заменяли в Германию или Венгрию, а их, соответственно, из рая в ад. Девочек,...

Гуляш "Советский"


Старшее поколение хорошо помнит гуляш – одно из самых популярных блюд в советском общепите. Нас это блюдо учили готовить по всем правилам на уроках домоводства.
С известным венгерским гуляшом у него было какое-то отдаленное сходство хотя бы в том, что он был густой, с кусочками мяса, но...

Гуляш венгерский на пиве с красной паприкой

Получила я на выходные заказ от семьи - гуляш венгерский! Просмотрев 5-6 рецептов, остановилась на этом. И не прогадала! С благодарностью к автору Olga Glanzner (Самадова) выставляю рецепт чудо-гуляша! Количество ингредиентов: 4 ст л оливкового( растит) масла  1 кг говядины 500 гр лука 3 зубчика...

Венгерский суп-гуляш от Любови Полищук

А вы знали, что гуляш с венгерского языка переводится как пастух? Именно представители этой профессии впервые сварили прототип . Это крестьянский, наваристый густой суп из венгерской кухни, а ее диетической не назовешь. Очень популярный он на Закарпатье, готовят его на открытом огне в казанах и...

"А-ля гуляш": свинина, тушеная с капустой - густо, наваристо с богатым вкусом и ароматом

От гуляша в этом рецепте - только паприка и сметана. Но уже это придает блюду “тот самый” венгерский стиль. Рагу получается очень вкусным. Его хорошо подавать с лапшой и с обычным отварным картофелем оно тоже будет прекрасно гармонировать.

Для приготовления подходит свиная лопатка или...

Чешский гуляш с кнедликами

Так подают в Чехии: гуляш и кнедлики — отличная парочка! Наверняка вы знаете гуляш по-венгерски. Любопытно, что в Чехии это блюдо также считается национальным. И готовится оно практически так же. Классика мясного жанра. Традиционная чешская кухня представлена множеством мясных блюд , среди которых...

Суп-гуляш с красным перцем и капустой

Ингредиенты:
2 луковицы, нарезанной
2 ч. л. мелко рубленого чеснока
1 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. сладкой паприки
1 / 2 ч. л. измельченных семян тмина (по желанию)
4 чашки домашнего говяжьего бульона
3 стакана жареных помидоров (или 2 банки нарезанных...

Венгерский суп-гуляш

Собстственно, под флагом венгерских гуляшей может выступать целая серия замечательных блюд.  Я же в данный момент расскажу лишь об одном варианте венгерского гуляша.
Идеологическая основа предлагаемого блюда довольно лаконична - сообразить его легко в любое время года. Хотя по осени делать...

Рецепт. Свинина с квашеной капустой

Аппетитные свиные ребрышки тушенные в квашенной капусте с яблочным пюре и луком. По-моему, этим все сказано! Прекрасное и в то же время простое блюдо для семейного ужина.
Состав продуктов:
Свинина на косточке - 2 кг.
Масло растительное - 2 ст. л.
Яблочное пюре - 1,5 стак.

Гуляш Tarhoniya

- 1 кг говядины
- примерно 3/4 л красного вина
- 60 г муки
- 2 ст. л. растительного масла
- 4 луковицы
- 4 помидора
- 2 ст. л. перловой крупы
- 2 лавровых листа
- 4 больших черносливины
- 1 растолченный зубчик чеснока
- 1 ч. л. сладкой паприки

Гуляш на пиве

Гуляш  — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушёные с луком,шпиком, паприкой и картофелем. Гуляш относится к категории густых супов. Изначально блюдо с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился на костре в котлах.                            ...

Гуляш "по-Мароккански"

Да, мои дорогие именно по - мароккански! Но состав совершенно из русских продуктов, уж не знаю откуда это у них, у марокканцев - то!!! Блюдо почти как у Русских , Русская душа и  русские песни!!! Он песенку эту Твердил наизусть... Откуда у хлопца Испанская грусть? Ответь, Александровск, И,...

Популярное в

))}
Loading...
наверх