Четыре вкуса

304 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...
  • Алексей
    hgfhgfghhgЧто вкусного приг...

Сулугуни, жаренный в сухарях

  Время приготовления: 10 мин   Для всех любителей сыров предлагаю очень простой, но невероятно аппетитный вариант, как приготовить сулугуни, жаренный в сухарях. Сочный внутри и с хрустящей корочкой - просто объедение!   Описание приготовления: Приготовить сулугуни, жаренный в сухарях в домашнихЧитать далее

А не приготовить ли нам ряженку?

  Ряженка в домашних условиях. Без лишних приспособлений.   Как вы думаете, можно ли пить ряженку? Нет. Настоящую ряженку пить невозможно. Её можно только есть. Ложками. Правда, современный горожанин подчас отказывается признавать такой продукт. Приходится свою домашнюю ряженку разбавлять молоком,Читать далее

Лёгкий куриный пирог

Ингредиенты:Вареное куриное филе — 300 гМука — 50 гЯйцо (некрупное) — 2 шт.Молоко — 150 гСыр твердый низкой жирности — 50 гРазрыхлитель — 1/2 ч. л.Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусуСоль — по вкусуПриготовление:1. Куриное филе мелко нарезаем.2. Взбиваем яйца с солью иЧитать далее

Пирог с черносливом или самый вкусный "Бретонский фар"

Очень понравился рецепт пирога с черносливом. Он простой в приготовлении и включает в себя простые ингредиенты, а на вкус просто объедение. Ингредиенты: - мука - 125 г- молоко - 750 мл- соль - щепотка- яйца - 4 шт- чернослив без косточек замоченный в арманьяке - 250 г- ванильный сахар - 2 пакетика-Читать далее

Гобажоу (Свинина в кисло-сладком соусе)

Наша семья большие приверженцы китайской кухни. На выходных очень любим себя побаловать вкусной едой. Раньше не могли пройти мимо китайского ресторана. Но это стало чуточку затратно. Вот и реши сами попробовать сделать одно из наших любимых блюд – Свинина в кисло-сладком соусе. Итак, приступим: НамЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх