На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

КАРАМЕЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТЕ

Я влюбилась в это блюдо бесповоротно! Ооочень вкусно! Ингредиенты:  печень — 500 г,вода — 1/3 стакана,кетчуп — ¼ стакана,мука — 3 ст.л.,коричневый сахар — 2 ст.л.,растительное масло — 1 ст.л. ,соевый соус и уксус — по 1 ст.л.,щепотка чесночного порошка. Приготовление:  Печень нарезаем тонкими
...Далее

Печёночный салат

Печёнка по питательным свойствам не уступает мясу. Многие хозяйки готовят блюда на основе этого продукта, ценя его за вкусовые качества. Например, печёночный салат. Много времени на приготовление тратить не придётся, а варится печень быстрее, чем мясо. Классическая вариация с говяжьей печенью. Это
...Далее

Рецепт печеночного рулета с сыром

Так сложилось, что в моей семье отмечают два Рождества: и православное, и католическое. А поскольку родственники мужа — католики, я стараюсь придерживаться их традиций празднования. Одно из них — это приготовление сырно-печеночного рулета с очаровательным названием «Накануне Рождества». Этим
...Далее

Рулет из субпродуктов с чесноком

Этот домашний рулет- прекрасная закуска для праздничного стола. Особенно, думаю, оценят мужчины, но и женский пол будет не против. Рецепт взяла из книги “Русская кухня” Ингредиенты: Субпродукты (свиные уши) — 4 шт. Язык свиной (или 1/2 говяжьего) — 2 шт. Сердечки куриные (или куриная печень) — 300
...Далее

Отличный рецепт нашей читательницы по приготовлению говяжьего легкого

Поблагодарим нашу читательницу "Еляну ****** (Страшнову)" за рецепт приготовления говяжьего легкого. Честно признаюсь - никогда не готовила, а после прочтения проверенного рецепта-думаю, что справлюсь. "Хотите поделюсь своим рецептом приготовления говяжьего легкого? Готовится очень быстро, без
...Далее

Картина дня

наверх