Четыре вкуса

307 071 подписчик

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Кулинария

Бесподобные вишневые вареники: тонкое тесто и сочная начинка

Вареники с вишней на тонком тесте, а внутри сочная начинка! Тесто не рвется и хорошо держит начинку внутри. Такое тесто можно использовать и для другой начинки, можно сделать вареники не только с вишней, но и с другими ягодами – клубникой, смородиной, а также картофелем, капустой, мясомЧитать далее
Четыре вкуса

Тесто для вареников на желтках

Домашние вареники всегда вкуснее покупных. Можно положить начинки побольше. Главное, чтобы тесто выдержало. С этого и начинаются проблемы. Часто добротные вареники рвутся во время варки, а начинку приходится вылавливать по всей кастрюле. От такой рыбалки даже аппетит пропадает. Но тесто наЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Идеальное воздушное тесто для вареников

Что не заверни в это тесто будет несказанно вкусно! Этот рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение Хочу поделиться рецептом воздушного теста для вареников на пару. Что не заверни в это тесто — будет несказанно вкусно! Этот рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение.  Читать далее
Четыре вкуса

Политика

Десять вариантов начинки для вареников

Уверена, что каждый человек, по крайней мере, в нашей стране, любит вареники. А если нет, то, как нынче говорят, это просто вареников нормальных у тебя не было. Правда, как можно их не любить? Это нежное и плотненькое тесто, сочная начинка и сметана сверху. Вкусно только от одного воспоминания. ©Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Готовим «Ленивые» вареники по-новому

Интересный и простой способ приготовления!   Ингредиенты: мука — 270 гвода — 100 мляйцо — 2 шт.сливочное масло — 30 гтворог — 430 гсахар — 3 ст. л.соль по вкусуванилин 2 г Приготовление: Готовим тесто: вскипятите 100 мл воды и добавьте в нее сливочное масло. Отдельно взбиваем яйцо и добавляемЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх