Четыре вкуса

307 360 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Кулинария

Быстрый мастер-класс: готовим вареники с вишней

В сезон первых свежих ягод трудно удержаться от удовольствия приготовить традиционные домашние блюда с вишней, черешней, клубникой или малиной. Несомненно, первое место в семейном меню занимает сочная сладкая выпечка. Но нельзя забывать и о любимых угощениях, которыми нас баловали еще наши бабушки.Читать далее
Четыре вкуса

Спорт

Шоколадные вареники с вишней «Чёрный лес»

Вид кухни: украинская Вид блюда: вторые блюда Рецепт подойдет на: десерт. Ингредиенты к рецепту «Шоколадные вареники с вишней „Чёрный лес“»: Вишня свежая 150 г Вода 160 мл Какао порошок 25 г Крахмал картофельный 1 ст. л. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Мука пшеничная 225 г Соль 0.3 ч. л.Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Шоколадные вареники "Чёрный лес"

Вареники для шокоголиков по мотивам торта "Чёрный лес". Идею увидела у "cezeriye",за что ей огромный спасибо! Ингридиенты:на 40 маленьких вареников..Для теста:Стаканы -250 граммМука- 2 стаканакипяток-1 стаканмасло подсолнечное-1 ст.л.сахар -1-2 ст.л.какао-2 ст.л.Начинка:вишня (у меняЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Супер - ленивые вареники с вишней

Если вы любите вареники с вишней, но ленитесь их готовить, этот рецепт для вас.Если не торопиться и делать всё правильно, то вареники по этому рецепту получатся ничуть не хуже своих классических собратьев.Тесто у этих ленивых вареников тонкое и нежное. Вишня не успеет развариться и остаётся сочнойЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Вареники с вишней (тесто на кефире)

Очень люблю вареники! Я не засыпаю ягоды сахаром заранее, чтобы они не выделяли сок, а добавляю сахар понемногу, непосредственно в каждый вареник. Благодаря этому, они не текут, и весь сок при варке остаётся внутри.Тесто на кефире получается очень эластичное, хорошо раскатывается, лепится и неЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх