Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    спасибо, очень интересная подача салата!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Людмила Соколкова
    Здорово!!!Вкусный и красивый селедочный салат

Французский Бургиньон

Деревенское блюдо. Слегка обжаренные кусочки говядины. Томленные с овощами в вине с прованскими травами на слабом огне. Нежное и вкусное блюдо под большое количество багета. Нам понадобится на 6 порций: Время приготовления 4 часа   Ингредиенты: Говядина лопаточная часть - 1,2 кг Лук репчатый - 4...

Популярное

))}
Loading...
наверх