Свежие комментарии

  • Валентин
    Это что за рецепт? Перевод китайского текста Гуглом?Вкусняшка из макарон для просмотра фильма
  • Юра Жалковский
    Можно картошки отвар 10 мин, почистить кожуры. Режет соломки и тот сделать.Вкусняшка из макарон для просмотра фильма
  • Ирина Хабарова
    хороший домашний рецепт, еще мама та к готовилаОбалденные домашние коржики

Как приготовить бульон

Бульон просто незаменим в хозяйстве. Различные бульоны часто являются базовыми ингредиентами блюд или же выступают в качестве самостоятельного блюда. В первом случае именно вкус бульона станет решающим.   Мы расскажем вам несколько секретов, как правильно приготовить бульон, чтобы он был еще болееЧитать далее

Как отварить говядину, чтобы она не была жесткой как подошва: пошаговая инструкция


После череды праздников многие хозяйки задумываются над тем, чтобы сделать рацион семьи более полезным. Тут-то на выручку приходят блюда из отварной говядины. Нежирное и питательное мясо подойдет тем, кто придерживается правильного питания, а при подаче с соусом и гарниром станет и
Читать далее

Как сварить правильный куриный бульон

Куриный бульон – вещь, казалось бы, элементарная. Однако и в таком простом рецепте есть свои тонкости и нюансы. Секреты  идеального куриного бульона мы попросили раскрыть шеф-повара ресторана "Обломов" Юрия Башмакова.   Юрий, из какой курицы лучше всего варить куриный бульон — из целой или подойдутЧитать далее

Мясной бульон с овощами и рисом

Этот вкусный мясной бульон с овощами и рисом можно подавать на обед или ужин – он понравится всем, кто любит вкусно покушать! Наваристый мясной бульон, ароматные овощи, мягкий рис – в этом первом блюде продукты сочетаются между собой идеально. Если у вас есть под рукой готовый мясной бульон, тоЧитать далее

Лайфхак для чистого бульона

Как сделать бульон чистым, светлым и красивым Для того, чтобы очистить и осветлить бульон, после того, как сняли пенку, положите в кастрюлю неочищенную луковицу (предварительно промыв). Она вберет в себя остатки неубранной пенки. Как только она начнет развариваться, ее можно удалить. Бульон - этоЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх