Последние комментарии

  • liutik Федотова
    Спасибо.Рулеты из картофеля
  • Viktoria Tsybulskaya
    А яблоки такой прям обязательный ингредиент ?!3 лучших салатов с кальмарами
  • Александр Конов
    морковь сырая или варенаяСалат «Мышкино счастье» — готовимся к новому 2020 году
  • svetlana.bobrovskikh
    Спасибо!  Превосходные десерты!Итальянские десерты
  • Meerflieger .
    "...На плите вскипятите подсоленную воду, проварите тушки в течение 4–5 минут..." Максимум 30 секунд. Фактически прос...3 лучших салатов с кальмарами

БЛИНЫ С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ И БРЫНЗОЙ

Лучший завтрак на земле! Ингредиенты: Мука — 200 г;
Молоко — 150 мл;
Яйцо — 2 шт., Сахар — 1 ст.л.;
Вода — 250 мл;
Соль — ¼ ч.л.;
Масло подсолнечное — 2 ст.л.;
Огурцы корнишоны, маринованные — 2-3 шт.,
Брынза — 70 г,
Петрушка свежая (только листики) — 1...

Овощной салат с хурмой и брынзой

  Ингредиенты 2 шт. хурмы 2 стебля сельдерея 1 свежий огурец 1 шт. салат 1 небольшая красная луковица 50 г. брынзы 2 ст.л. сока лимона Шаги Хурму, сельдерей, огурец нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами.брынщу нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, заправить лимоном,...

Фаршированная пекинская капуста

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 большой или 2 средних болгарских перца 2 плавленных сырка 100 г. брынзы 0,5 -1 банка кукурузы майонез   ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нарезаем небольшими кубиками болгарский перец. Плавленный сыр и брынзу натираем на крупную терку. Добавляем курицу и майонез. Перемешиваем. Пекинскую...

Шарики из мамалыги с брынзой

Когда в детстве я приезжала в гости к бабушке в Молдавию, больше всего на свете любила наблюдать, как она печет хлеб (в печке!), лепит треугольные вареники из квадратных лепешек и варит мамалыгу, а потом режет ее на куски ниткой. Каждое из этих действ вело к одному неизменному результату —...

Домашняя брынза: замена магазинным сырам

Домашняя брынза: лучшая замена магазинным сырам!

Ингредиенты:
Молоко 1% - 1 л
Сметана - 3 ст. л
Лимонный сок - 2 ст. л
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу

Приготовление:
В кастрюлю влить молоко, добавить сметану, размешать. Сметана полностью не...

Пирог со шпинатом и брынзой

 Пирог со шпинатом и брынзой очень популярный в наших краях. Пирог с брынзой и шпинатом – классический  кулинарный дуэт, который был проверен многими нациями и поколениями.  Пирог с брынзой и шпинатом можно подать в качестве основного блюда или перед ним, а также просто как горячую закуску, которая...

Салат с перепелиными яйцами и брынзой

  Знаете ли вы,что? Однажды японцы вывезли из Китая партию перепелов. Японцев заинтересовали свойства и польза перепелиных яиц и мяса, используемых в китайской народной медицине. 

Японцы всегда славились умением из малого извлекать большую пользу. После бомбежки городов Хиросима и...

Пирожки " Бомбочки"

Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Отличная закуска!

Пирог с брынзой и укропом

Пирог с брынзой и зеленью получается мягким, румяным, вкусным и ароматным. Его легко, даже без ножа, поделить на порционные кусочки. Эту прекрасную выпечку не только можно подать к чаю, но и очень удобно взять на пикник.  Для приготовления пирога с брынзой и зеленью понадобится: Для теста: 1 стакан...

Зимний витаминный суп с рисом,сельдереем и брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ бульон мясной,куриный или овощной(у меня куриный)-1,5 л рис Мистраль-горсть сельдерей черешковый-2 стебля лук репчатый-1 шт морковь-1 шт картофель-1 шт зелёный горошек-2 ст л чеснок-2 з укроп-3 веточки перец жгучий стручковый-по желанию и по вкусу(у меня 1 колечко) соль морская-по вкусу...

Запеченная тыква с брынзой и кунжутом

В этом блюде сочетаются все вкусы - сладкий, соленый, острый и кислый, и все это в идеальном равновесии. Очень красиво на тарелке, можно подавать и как теплый салат и как холодный. Тыква с брынзой -великолепное сочетание, кунжут опционально, мне очень нравится с кунжутом- мужу кажется что можно и...

Запеченная тыква с брынзой и кунжутом

В этом блюде сочетаются все вкусы - сладкий, соленый, острый и кислый, и все это в идеальном равновесии. Очень красиво на тарелке, можно подавать и как теплый салат и как холодный. Тыква с брынзой -великолепное сочетание, кунжут опционально, мне очень нравится с кунжутом- мужу кажется что можно и...

Салат из печеной тыквы с брынзой

Ингредиенты: руккола
тыква
брынза (или риккота или козий сыр)
растительное масло
соевый соус
мёд
молотый черный перец

Тыкву помыть, вытереть насухо, крупно нарезать, выложить в керамическую форму, кожурой вниз, добавить немного воды и поставить в разогретую...

Родопский пататник (картофельник)

Существует великое множество вариантов этого рецепта, в каждом селении Болгарии есть свои тонкости приготовления картофельника, но в любом варианте - это вкусно и сытно, а еще и просто!  Ингредиенты для "Родопский пататник (картофельник)": Картофель — 500 г Брынза — 250 г Лук белый — 1 шт Яйцо...

Болгарский картофельник с брынзой

Нам понадобится:
На форму 28-30 см
Сырой картофель - 5-6 штук
Брынза - 200 г
Лук репчатый - 1 штука
Яйца - 2 штуки
Мята сухая - 2-3 щепотки
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Масло сливочное - 50 г (добавляется на готовую запеканку)

ДЕШЕВО И ВКУСНО!!! Картофельный суп с манной крупой

Обжарить 3 ложки (без верха) манной крупы с 4 ложками растительного масла. Влить 6—7 стаканов горячей воды и посолить по вкусу. Довести до кипения. Прибавить 4—5 клубней картофеля среднего размера, нарезанного кубиками. Суп варить до готовности и посыпать тертым сыром (или брынзой) и черным перцем....

Панированный сельдерей с сыром

на 2 корня сельдерея -  200 г сыра «гауда» (или просто брынзы), 2 яйца, панировочные сухари. Сельдерей очистить, нарезать ломтиками и сварить в подсоленной воде. Сыр нарезать тонкими кусочками величиной с величину ломтиков сельдерея. Между 2 ломтиками сельдерея положить ломтик сыра, сколоть их...

Популярное в

))}
Loading...
наверх