На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хлебушек Бородинский "Любовь с первой крошки" в мультиварке

Ингредиенты Мука ржаная обдирная 200 г Мука пшеничная 1 сорт 100 -110 г Дрожжи живые/прессованные 6 г Мёд (сахар- по желанию) 1 ст.л Яблочный уксус 1 ст.л Растительное масло 1 ст.л Солод ржаной ферментированный сухой 2 ст.л Вода горячая (для заваривания солода) 100 мл Вода комнатной температуры
...Далее

Мороженое из бородинского хлеба!

Мой муж обожает мороженое, даром, что ему шестьдесят. Примерно через час после ужина, перед телевизором, порция мороженого - это святое. Он у меня еще и старший лейтенант запаса, так что День защитника Отечества для нас праздник. Вот и подвигли меня два эти события на приготовление этого
...Далее

Бородинский хлеб по ГОСТу

Моя первая   попытка спечь бородинский хлеб, оказалась не совсем удачной, но я бы была не я если бы я не добилась того чего хочу. Тем более мой первый бородинский на вкус получился отличный, я ему только не дала достаточно времени подойти, не было время ждать, поэтому он получился очень плотный. С
...Далее

Шпроты на подушке

Время приготовления 50 мин. Пищевая ценность на 1 порцию   Калорийность 511 ккал   Белки 12.42 г   Жиры 37.18 г   Углеводы 29.03 г   Ингредиенты на 6 порций Бородинский хлеб 6 куска   Шпроты 12 шт   Баклажаны  3 шт   Огурцы  3 шт   Майонез  7.5 ст.л   Яйцо перепелиное 6 шт   Черри 9 шт   Соль
...Далее

Бородинский хлеб на закваске

  Процесс изготовления закваски я описал в предыдущей статье, поэтому останавливаться на нем не буду. Адрес статьи о изготовлении закваски: http://4vkusa.ru/blog/43166698581   Бородинский хлеб это отдельная история в хлебопечении, у меня долго не получалось добиться того вкуса и цвета, к которому
...Далее

Картина дня

наверх