Четыре вкуса

307 371 подписчик

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Недвижимость

Блюда в горшочке: 9 отличных рецептов

Вряд ли есть кто-то, кто не любит блюда в горшочке. Я их обожаю. Мне они напоминают бабушкину вкуснятину из русской печки. 1. Томатный суп, запеченный в духовке Ингредиенты на 6 порций томатного супа: 1 кг помидоров, 800 г бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан — 150 г, белый хлеб (только неЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Потрясающе вкусное блюдо в горшочке на каждый день!

Ничего сложного нет, все довольно просто и быстро. Но блюда, приготовленные в горшочке, всегда отличается вкусом. Получается всегда очень вкусно, аппетитно и красиво, вряд ли найдется тот, кто откажется попробовать. В моей семье это блюдо одно из любимых. ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо (говядина или свинина) –Читать далее
Четыре вкуса

Дом/Дача

Варианты ужина за 30 минут - блюда в горшочках Топ-10

1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами ИНГРЕДИЕНТЫ:● 500 г говядины (свинины, баранины)● 200 г фасоли● 300 г помидоров● 300 г грибов● 200 г болгарского перца● 150 г лука● соль● перец● растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можноЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Жаркое в горшочках

Жаркое – блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Ингредиентысвинина 700 гкартофель 5 шт.лук (крупный) 1 шт.морковь (крупная) 1 шт.перец болгарский 1-2 шт.помидоры 2-3 шт.сметана 200 гпрованские травы по вкусуперец черный по вкусусоль по вкусусыр 200 гзелень по вкусуПроцессЧитать далее
Четыре вкуса

Кролик в горшочке: со сметаной, грибами, в вине

Кролик в горшочке: со сметаной, грибами, в вине. Приятные хлопоты – тушим мясо кролика в горшочке. Приготовление блюд в горшочках – сродни таинственному шаманскому ритуалу. Все домашние с кухни изгнаны, у всех носы по ветру и ушки на макушке, а главный повар приплясывает вокруг духовки с пучкамиЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх