Четыре вкуса

308 631 подписчик

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Можно и так конечно но зачем рисковать можно по старинушке стеклянные баночки раскладыватьРецепт малосольны...
  • Елена Мамонова
    Я в банке больше люблюРецепт малосольны...
  • Ивановна
    Спасибо за такой бюджетный рецептРецепт большого к...
Четыре вкуса

Котлеты из цветной капусты

Во время поста овощи по праву, как говорится, правят бал. И если раньше мы готовили овощи по привычным излюбленным рецептам, то во время поста можно открывать овощи для себя с новых и новых сторон. Вот, например, капуста - многограннейший продукт. Мало того, что видов капусты множество, и блюд изЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Цветная капуста в духовке

Такая запеченная цветная капуста — настоящая находка для хозяек, обожающих простые, но очень сочные рецепты. Даже ярые противники этого овоща будут уплетать запеченную капусту, потому что готовится она с идеально подходящими специями… ИНГРЕДИЕНТЫ1 головка цветной капусты700 г фарша (лучшеЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Оладьи из цветной капусты. Просто, но о-очень вкусно!

Новый рецепт приготовления блюда из цветной капусты нашла на другом сайте - оладьи из цветной капусты. Так как я очень люблю блюда из цветной капусты, то сразу приготовила. Мне очень понравились оладьи, очень вкусные, поэтому делюсь с вами этим рецептом. ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г цветной капусты 3 ст.Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Куриные котлеты-кексики с брокколи

Предлагаю рецепт вкусных, низкокалорийных котлет (всего 90 ккал. на 100 г), которые достаточно быстры и просты в приготовление. Ингредиенты рецепта "Куриные котлеты с брокколи"  - Куриная грудка (филе)  400 г - Брокколи или цветная капуста  200 г - Яичный белок куриный  30 г - Соль повареннаяЧитать далее
Четыре вкуса

Дом/Дача

Вкусные рецепты с капустой

Разнообразие сортов, изобилие и доступность круглый год делает капусту поистине энергетическим ресурсом на нашей кухне. Из многочисленных сортов капусты наиболее популярны белокочанная, краснокочанная, цветная, брюссельская, брокколи и кольраби. При созревании листья и соцветия капусты впитывают вЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх