Свежие комментарии

  • Дмитрий Змейка
    Я не знаю, где вы живете... Скумбрию ловят и в Черном море, и на Дальнем Востоке. Вот там вполне можно поесть и свежу...Жареная скумбрия по-новому: превосходная рыба в пикантном маринаде
  • galina sledneva
    А у меня в кулинарной книге от 1985 года , этот салат называется "Китайский", и подается на блюде в виде "горки". Он ...Салат «Кунаевский»: с ностальгией по времени СССР
  • Ольга Янкова (Сеньковская)
    Да ладно, накинулись! Ну описка случилась, бывает от волнения. Но идея-то хорошая, попробовать можно!Необычная закуска из жареной рыбки

Бириани, сатеи и 40 зубчиков чеснока: 10 рецептов блюд из курицы

Блюда из курицы, пожалуй, самый популярный вариант ужина. Выбрали 10 рецептов, которые помогут немного разнообразить меню: куриные крылышки с грибами, курица по-мексикански, на пару и на шпажках. Приятного аппетита! Курица с 40 зубчиками чеснока
Ингредиенты 1 курица, 40 неочищенных зубчиков
Читать далее

Курица в дыне

Возможно, для нас сочетание мяса и дыни достаточно странное. Но испанский хамон подают именно с ломтиками этого фрукта — он оттеняет вкус и обогащает его сладкими нотками. Мы предлагаем вам приготовить куриную грудку в кожуре дыни — мясо пропитается ароматом дыни и станет нежным. Можете таким жеЧитать далее

«Пьяная» курица в пиве

Сегодня поделюсь с вами очень простым и оригинальным рецептом приготовления мяса в сковороде: «пьяная» курица в пиве. Куриное мясо по этому рецепту получается невероятно вкусным, ароматным и нежным. Приятный хлебный запах, и вкус пива добавляют курице пикантности. К курице можно подать любойЧитать далее

Куриная печень с кабачками в сметане

Куриная печень - отличный диетический продукт, полезный и недорогой. Блюда из неё получаются нежными, сочными и вкусными. Сегодня у нас она с кабачками в сметанном соусе. Нежную куриную печень с кабачками, морковью, луком в сметане подавайте с кусочком свежего хлеба. Или с любимым гарниром. ХорошоЧитать далее

Быстрое жаркое из курицы

Не раз убеждался: от того, как нарезаны ингредиенты, зависит вкус всего блюда! При приготовлении этого ароматного жаркого из курицы очень важно нарезать морковь кружочками, а не тереть ее. Также важно добавить брокколи в самом конце: иначе капуста разварится и станет безвкусной… Жаркое с курицей поЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх