Четыре вкуса

307 414 подписчиков

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Кулинария

Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки

Очень вкусно! Пальчики оближешь! Ингредиенты: индейка — 1 филе лук — 2 средние головки морковь — 1,5 средние редька — 2/3 средней салатный перец рисовая лапша соус терияки растительное масло соль, перец, молотая паприка, молотый чили Приготовление: Нарезаем лук полукольцами и обжариваем в воке сЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Гречневая лапша «Соба» с овощами

  Ингредиенты 250 гр Гречневая лапша 1 шт. (средняя) Лук 1 шт.(средняя) Морковь 5 шт.(не крупные) Болгарский перец 3 шт.(средний) Огурец свежий 3 зубчика Чеснок 3 ст.л Масло растительное 7 ст.л Соевый соус 9 шт Орехи «Кешью» 1 шт Лавровый лист по вкусу Соль, перец Шаги Бросаем в кипящую водуЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Рис, жареный с яйцом - тайский вариант

Рецепт азиатской кухни, один из самых моих любимых. Очень простой в приготовлении, очень сытный и очень вкусный. Сначала немного истории. Самый популярный в мировой кулинарии жареный рис родом с Индонезии и называется Нази Горен (Nasi Goreng), где «нази» - означает - вареный рис, а «горен» -Читать далее
Четыре вкуса

Картофельные блинчики - азиатская кухня

Картофельные блинчики (土豆饼) на скорую руку!Ингредиенты: картофель, зеленый лук, крахмал, молотый черный перец1. Подготовить ингредиенты, лук порезать про запас (для добавления к уже готовому блюду).2. Почистить картошку и крупно порезать, затем в режиме большого огня 15-20 минут пропарить надЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Рис с овощами в азиатском стиле

Именно азиатская кухня открыла для меня жареную пекинскую капусту, в которую я влюбилась просто моментально. Теперь блюда с её присутствием - частые гости на нашем столе.    Яйца, каждое весом примерно 60 грамм. Кроме соевого я всегда использую устричный соус. Если в вашем супермаркете есть отделЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх