Последние комментарии

  • Ирина Гричанова17 июля, 23:15
    А у меня так назывался похожий, но не совсем такой рецепт. Там из печени жарили оладушки, а потом выкладывали в глубо...Печень по-царски. Очень нежное, сочное и вкусное блюдо
  • Игорь17 июля, 23:03
    Что бы убить вкус?Маринованные перцы по-армянски
  • Ирина Гричанова17 июля, 22:59
    Сахара пол чайной ложки? Я бы не меньше стакана положила.Маринованные перцы по-армянски
  • Ксения Коуч по Здоровому Стилю Жизни17 июля, 20:02
    для маринадаМаринованные перцы по-армянски
  • liutik Федотова17 июля, 19:08
    Интересный рецепт. Обычно коржи на сковороде жарили, а тут совсем быстро. А манка, я думаю, все-таки нужна. Печень по-царски. Очень нежное, сочное и вкусное блюдо

Японские пухлые блинчики "Хотто Кээки"

Описание: Этот рецепт я нашла на просторах интернета. На нашем наречии название произносится - Хотткейки. Хотто Кээки - это очень вкусные, пышные японские блинчики. Размером они что-то среднее между русскими блинами и оладушками...

Популярное

))}
Loading...
наверх