Четыре вкуса

307 475 подписчиков

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Готовим суп с рисом и грибами

Ингредиенты грибы - 50 гр. картофель - 2-3 шт. морковь - 1/2 шт. рис - 2-2,5 ст.л. зелень - 10 гр. растительное масло - 1-2 ст.л. лавровый лист - 1-2 шт. соль Рецепт приготовления Предварительно грибы замочить на 1-2 часа в холодной воде. Промыть, порезать и поставить вариться на 10 минут.Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Уха из форели по-домашнему

Ингредиенты рыбный набор (голова, хвост, обрезки и т.д.) - 1 шт. картошка - 3 шт. морковь - 2 шт. помидор - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. зелень - 30 гр. лавровый лист - 2 шт. черный перец - 5 горошин прованские травы - 1 щепотка соль растительное масло для жарки - 1 ст.л. Рецепт приготовленияЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Томленый суп из перепелов

Ингредиенты картофель 0,5 кг. лук 4 шт. морковь 1 шт. болгарский перец 1 шт. перепелка 5 шт. подсолнечное масло 50 мл. перец черный, душистый лавровый лист острый перец соль зелень Рецепт приготовления В начале приготовления супа картофель необходимо нарезать на крупные части. Лук на полукольца.Читать далее
Четыре вкуса

Сырный суп с сухариками и шампиньонами

Ингредиенты куриное филе - 1 шт. (300 гр. ) вода - 1,5 л. лук репчатый - 100 гр. лавровый лист - 1 шт. шампиньоны - 300 гр. картофель - 400 гр. морковь - 100 гр. плавленный сыр - 200 гр. чеснок - 1 зубчик чеснок сушеный - 1 ч.л. топленое масло - 15 гр. хлеб белый - 200 гр. соль перец РецептЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Самый простой рецепт вкусного куриного супа

Ингредиенты вода – 2 л. курица – 350-400 гр. картофель – 200 гр. лук – 100 гр. морковь – 100 гр. рис – 80 гр. соль перец лавровый лист зелень петрушки для подачи Рецепт приготовления Отварить до готовности курицу на среднем огне. После этого достать её изЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх