Четыре вкуса

307 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Дом/Дача

Салат «Кунаевский»: с ностальгией по времени СССР

Говорят, что этот салат стали подавать в столовых ЦК Казахстана (а после и во всех ресторанах и местах общепита республики) именно при Кунаеве. Думаю, что доля правды в этом есть. Во всяком случае, в Москве или в других городах этот вкуснейший салат почему-то не был распространён, а вот в ресторанеЧитать далее
Четыре вкуса

Красота

7 советских бытовых привычек, которые сегодня в тренде

Все мы прекрасно понимаем, что мода со временем возвращается, и новые тенденции основаны на давно забытых, но уже существовавших ранее. Это утверждение относится абсолютно ко всему. Лайфхаки, придуманные еще полвека назад нашими бабушками, актуальны и в наше время. Конечно, эти премудрости былиЧитать далее
Четыре вкуса
Отборный материал
Наши редакторы постоянно отбирают для вас лучшие материалы

Кулинария

Гоголь-моголь и печеночный торт: 7 блюд, которые прочно ассоциируются с Советским Союзом

У каждого из нас свои предпочтения в еде, а сегодняшние реалии позволяют значительно расширить этот список. Однако еще сорок-пятьдесят лет назад все было не совсем так. Ассортимент был меньше, доступность - ниже, но фантазия у советского человека работала на «отлично». И хотя сегодня большинство изЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Рецепт сельди пряного посола по ГОСТу СССР

Потрясающий рецепт!   Ингредиенты: Вода 1 л Гвоздика 0.75 г Кориандр сухой 1.05 г Корица молотая 0.6 г Лавровый лист 0.15 г Мята сухая 0.15 г Орех мускатный 0.2 г Перец душистый 1.9 г Перец чёрный горошком 0.6 г Перец чили сухой 0.25 г Сахар 20 г Сельдь свежемороженая 700 г Соль 90 г Приготовление:Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

«Тот самый минтай»: Рецепт времен СССР, делающий эту рыбу вкусной

Закопался в сборники рецептов, собираясь приготовить минтай «того самого вкуса». Если честно, минтай я не люблю. Эта нелюбовь случилась по многим причинам. Пожалуй, первая — вечно неприглядный вид тушек. Почему-то нашим производителям сложно заморозить и транспортировать рыбу так, чтобы онаЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх