Четыре вкуса

307 394 подписчика
Четыре вкуса

Пардулас

Пардулас — традиционная пасхальная выпечка Сардинии. Будучи в поисках аналога блюда в нашей кухне, можно сравнить эти корзиночки из тонкого теста с нежной сырной начинкой с привычными нам сырниками. Вот только сомнительно, что мы добавляем в начинку шафран, цедру апельсина и лимона, а вместоЧитать далее
Четыре вкуса

Дом/Дача

Пасхальный венок с клюквой и шоколадом

Пасхальный венок из дрожжевого теста прекрасное украшение для праздничного стола. Обычно венки на Пасху пекут из сдобного теста. Можно приготовить их без начинки, но с ней будет намного вкуснее и интереснее. Горсть сухофруктов и орешков, сделают венок более праздничным, а немного рубленого шоколадаЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Рецепт кулича с шафраном и кардамоном

Нежным и воздушным выходит кулич, приготовленный по этому рецепту. А этот запах! Кардамон и шафран не теряют свои ароматические свойства при сильных температурах и, остывшим, кулич будет дарить вам невероятно тонкий пряный аромат. Ингредиенты: Молоко - 0.5 л Яйцо -  6 шт Сливочное масло  - 250 гЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Кулич с творогом и мёдом

Легкий, пышный и очень необычный! Ингредиенты: мука — 600 гр. творог — 200 гр. дрожжи — 2 ч.л. сухое молоко — 2 ст.л. яйца — 3 шт. растительное масло — 2 ст.л. соль — щепотка изюм — 100 гр. вода Приготовление: Взбиваем яйца и доводим вес водой до 300 гр. и вливаем в ведёрко хлебопечки. ЗатемЧитать далее
Четыре вкуса

Здоровье

Как приготовить кулич-краффин

Краффин - эдакий гибрид маффина и круассана - полюбился уже многим. Тот, кому уже довелось попробовать или испечь краффины, оценили его неожиданную и приятную текстуру. Почему бы не реализовать возможности краффина в пасхальной выпечке? Пасхальный кулич-краффин будет приятной неожиданностью наЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх