Четыре вкуса

307 372 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Дом/Дача

13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

  Пироги, торты, кексы, булочки являются любимым лакомством большинства людей. Они присутствуют на праздничном столе, ими угощают друзей и гостей, их пекут, чтобы поднять себе настроение. Однако далеко не всегда выпечка получается такой же красивой и аппетитной, как в рецепте, найденном вЧитать далее
Четыре вкуса

Здоровье

9 «вредных» продуктов, от которых мы зря отказываемся

В последние годы тренд на здоровое питание становится все более массовым, а его основные правила уже известны всем. Заходя в магазин, мы априори знаем, какие товары полезны, а от каких, наоборот, лучше отказаться. Однако в результате исследований выяснилось, что даже вредная на первый взгляд пищаЧитать далее
Четыре вкуса

Бизнес и финансы

Просроченные продукты

Торты и пирожные очень быстро портятся, а в холодильнике их можно хранить не более 5 суток. Как поступают супермаркеты с кондитерской продукцией, которая уже отжила свое, но не успела продаться? Изымаются ли они полностью из оборота? Утилизируются ли бесследно или получают новую жизнь? В этойЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

6 правил свежести

В 1899 году инженер из Миннесоты Альберт Маршалл получил патент на изобретение холодильника. Прошло больше ста лет, но научились ли мы использовать на все 100% способности этого чудо-агрегата? Вот полезные советы, как сохранить продукты свежими.  Правило 1. Разложить по полочкам Театр начинаетсяЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Опасные химические вещества в продуктах питания

Даже самый опытный повар не может в полной мере оценить качество продукта на глаз. В отдельных случаях запах и цвет выполняют лишь функцию красивой упаковки, за которой скрывается сомнительный набор ингредиентов. Исследователи протестировали некоторые продукты, чтобы выяснить, где и под видом чегоЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх