Четыре вкуса

307 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Кулинария

Как приготовить чебупели

Чебупели — это нечто среднее между чебуреками и пельменями. Когда-то продавались замороженные пельмени, которые даже не было смысла варить, ведь они все равно вышли бы сплошным комом. Тогда кому-то пришла идея их жарить! Так и появились чебупели. Пельмени, жаренные на сковороде © DepositphotosЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Сушеные кабачки

Желание унести из лета как можно больше посещает, должно быть, каждого любителя свежих летних овощей и фруктов. Самые запасливые уже снабдили себя всем на холодный период года: вареньями, морожеными ягодами и овощами, сухофруктами и консервами. А как же простой рецепт кабачков на зиму? Главный овощЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Пудинг из кабачков

Румынская кухня — это не только классическая мамалыга, гювеч и чорба. Так исторически сложилось, что через территорию Румынии проходил древний торговый путь «из варяг в греки». Это отразилось на румынской кухне появлением греческих, турецких, болгарских, немецких, итальянских и многих другихЧитать далее
Четыре вкуса

Туризм

Как приготовить пиццу из кабачков

Традиционная выпечка Италии уже давно перестала быть достоянием только ее народа. Смешно, но некоторые американцы даже уверены, что пицца принадлежит к культуре Нового мира. В то время, как на Западе с усердием спорят о традициях, наши хозяйки не устают экспериментировать и совершенствоватьЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Закусочный кабачковый торт

Закусочный торт из кабачков — вкусное сезонное блюдо, которое легко готовить. Кабачковый торт по этому рецепту можно подать и к семейному ужину, и к праздничному столу. Ингредиенты: (на 8 порций) Кабачок — 1 шт. (300 г) Яйца — 2 шт. Мука пшеничная — 3 ст. ложки Крупа манная — 3 ст. ложки Морковь —Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх