На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Без кислоты - это вообще не блины! Может, и блины, но не русские. В русских блинах тесто обязательно кислое - дрожжи ...Блинчики заварные...
  • lyudmila ermolaeva
    Сода здесь явно лишняя. Чтобы она исполнила то, для чего ее обычно добавляют в тесто, должно в составе быть что-то ки...Блинчики заварные...
  • Татьяна Грабовецкая (Лобачёва)
    Очень люблю эти  блины, пеку их много лет, нравятся и пробывала разные блины, но этот мой главный рецепт, лет 36 наза...Блинчики заварные...

Сделай шаг к мечте: Jacobs запускает онлайн-марафон и дарит исполнение твоей мечты

Какими бы разными мы ни были, у всех людей на планете есть кое-что общее: мы – мечтатели. Чего только мы ни загадываем: сделать ремонт или купить квартиру побольше, встретить настоящую любовь или построить собственный успешный бизнес, отправиться в кругосветку, провести пару недель в лучшем отеле

Далее

Творожный пирог с абрикосами

Рассыпчатое песочное тесто, кисло-сладкие абрикосы и нежный творожный крем... Объеденье! Для теста: 200г сливочного масла 1 яйцо 0,5 стакана сахара 0,5 стакана сметаны 1 чайная ложка разрыхлителя щепотка соли 2-2,5 стакана муки Для начинки: 500г абрикосов 300г творога 2 яйца 1 пакетик ванилина 1

Далее

Лимонный пирог от Ирины Аллегровой

Предлагаем вашему вниманию вкуснейший "фирменный " пирог Ирины Аллегровой, так сказать из первых уст: "Могу поделиться кулинарным секретом, как сделать лимонный пирог. Его просто обожают моя дочь Лала и внук Александр - второй. Делаю его большим: у нас в доме всегда много народа, поэтому рецепт

Далее

Слоёная улитка с двумя начинками

Печём пирог из слоёного теста. С начинкой из консервированной вишни и ванильного пудинга. Быстро, вкусно, ароматно! Ингредиенты: 600-700 гр слоёного теста 1 банка консервированной вишни (700 мл) 400 мл молока 2 пакетика сухого порошка для пудинга (у меня Dr. Oetker) или 4 ст.л. крахмала 4 ст.л.

Далее

Торт с ревенем

Очень сочный, с приятной кислинкой, торт! Лёгкий и вкусный! Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц 1 стакан сахара чуть меньше 1,5 стакана муки 2 ст.л. крахмала 2 ч.л. ванильного сахара Желе из ревеня: 500 гр ревеня 125 гр сахара 0.5 ч.л. корицы 0.5 стакана воды 9 гр желатина Белковый крем: 3 яичных белка 200

Далее

Картина дня

наверх