На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусная рыбная запеканка в томатной подливе

Рыбная запеканка-вкусное низкокалорийное блюдо. Его можно подавать даже к ужину. Рыбный слой получается очень мягким и нежным, а томатная подлива придаст ему сочности. Запеканка просто готовится. И ее с удовольствием будут есть даже маленькие детки. Необходимые продукты рыбный фарш — 1 кг морковь —
...Далее

Запеканка с рыбой, зелёным горошком и картофельным пюре

Обожаю те рецепты, когда получается вкусно, сытно и просто! Это запеканка, как раз, из этой категории!Что нужно:1-ый рыбный слой:Филе белой рыбы - 1 кг. (если у Вас рыба замороженная, то 1 кг. - это уже вес в размороженном виде!)Молоко - 250 мл.,Соль, Перец черный молотый - по
...Далее

Запеканка рыбная с картошкой

Что-то у меня аппетит разыгрался на рыбные запеканки. «По горячим следам» расскажу про еще одну вкусную запеканочку.             Рыбу, тщательно выбрав все кости, раскладываем на противне. У меня тут муксун, но можно любую малокостную рыбу.               Посыпаем вымоченными в молоке белыми
...Далее

Запеканка «КАК Я РЫБУ СПАСАЛА»

Вот сколько раз зарекалась не покупать мороженую треску. Опять не удержалась. И опять она после разморозки – как мочало!!!!! Сразу настроения никакого.  Хотела ее нежными белыми кусочками в мучной панировке обжарить, да с грибным соусом! Да куда там… Вот с тоской зеленой покромсала помидорку,
...Далее

Давайте разнообразим меню Март 4-ое

Жареная рыба под маринадом. Рыба , мука пшеничная, масло растительное, соль,перец сок лимонный. Рыбу разделываем на филе с кожей без реберных костей, нарезаем на порции. Подготовленные куски рыбы обваливают в муке, жарят с двух сторон, до готовности. Рыбу раскаладываем и заливаем маринадом. Маринад
...Далее

Картина дня

наверх