На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Красим яйца на Пасху в чае каркаде

Ингредиенты каркаде — 80 г соль — 1 ст.л. уксус (9%) — 1 ст.л. яйцо куриное (белые) — 5 шт. вода — 1 л масло растительное — 1 ч.л.  Рецепт приготовления Яйца тщательно моем, кладем в кастрюлю. Добавляем соль, уксус и заливаем водой, так чтобы яйца были полностью покрыты. Засыпаем чаем и доводим до
...Далее

Рецепт особой яичницы

Ингредиенты лук - 1 шт колбаса - 50 г сыр - 50 г лаваш - 1 шт. яйца - 2 шт. соль и перец базилик Рецепт приготовления Лук нарезать произвольно. Колбасу режем кружочками. Сыр натереть на крупной тёрке. Лаваш нарвать на маленькие кусочки руками. В яйца добавить соль и перец и хорошо перемешать. На
...Далее

Завтраки из яиц

Как думаете, почему именно яйцами принято завтракать? Ведь, если задуматься, такой способ питания нам пропагандируют и в фильмах, и на телевидении. Диетологи поддерживают эту мысль, ведь яйца — настоящие протеиновые бомбы. Чтобы чувствовать себя бодрым и энергичным целый день, достаточно пары яиц с
...Далее

Яйца, фаршированные по-гречески

Фаршированные яйца — беспроигрышный вариант универсальной закуски. По востребованности может посоревноваться разве что с рулетиками из лаваша. Всегда встречаются с восторгом и с таким же энтузиазмом съедаются. Начинка для яиц с освежающими нотками маслин, кислинкой феты, потрясающим ароматом цедры
...Далее

Готовим яйца по-новому

Сложно представить себе другой столь же популярный в нашей стране продукт, как яйцо. И несмотря на многообразие способов его приготовления, чаще всего мы делаем омлет или глазунью на завтрак, отвариваем яйца вкрутую для последующего добавления в салат, ну и, конечно же, используем для выпечки. Вот
...Далее

Картина дня

наверх