Последние комментарии

  • vladov63 Довнар20 сентября, 20:23
    На эту рожу посмотришь-она от косметолога не уходит.Быстро и просто: 3 рецепта, которые захочется готовить снова и снова
  • Таня Богуславская (Безуглая)20 сентября, 19:20
    Хорошая идея.Удивительная идея приготовления торта с использованием пластиковых бутылок
  • Екатерина Чижова20 сентября, 14:50
    Классные рецепты!Рецепты запеканок из тыквы
  • Натала Васильева19 сентября, 22:02
    Под рыбу кружки картофеля положить, чтобы ещё и гарнир приготовить сразуДва варианта приготовления самой вкусной фаршированной скумбрии
  • liutik Федотова19 сентября, 19:21
    Очень интересно. Нужно попробовать Пудинг из кабачков

Секреты пышного бисквита

Десять секретов пышного бисквитаНаверно, каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда бисквит никак не получался пышным.Даже когда все делаешь как положено, по рецепту, порой нужного результата добиться не удается. Чтобы получился классический бисквит, который можно использовать для десертов,...

Лучшие варианты сиропов для пропитки бисквитов

Чтобы бисквитные изделия были ещё более нежными, воздушными и ароматными, их пропитывают различными сиропами. Узнайте, какие пропитки самые лучшие.Зачем нужна пропитка?Бисквит – разновидность теста, которое обычно используется для приготовления тортов, кексов. Как правило, выпечка получается...

Миндальный рулет с шоколадным пудингом

Предлагаю вам, дорогие Поварята, рулет из миндальной муки, тесто получается в меру влажным, мягкий, в меру сладкий, с шоколадным пудингом. Без грамма муки. Вес готового рулета 850 грамм.Ингредиенты:Мука миндальная (бисквит) — 200 гЯйцо куриное (разделить на белки и желтки) — 6 штСахар (к желткам)...

Шоколатье из Шампани

Регион Шампань-Арденны лежит несколько в стороне от гастрономических маршрутов Франции, сюда едут совсем за другими прелестями жизни — смотреть виноградники, дегустировать шампанские вина и наблюдать как поднимаются пузырьки со дна флюта. Однако, если  волею судеб здесь окажется человек сведущий в...

Цитрусовый бисквитный рулет

Ингредиенты:Грейпфрутовый крем:2 яйца110 г сахара175 г сливочного масла0,5 грейпфрутаБисквит:4 яйца100 мл теплого молока50 г размягченного сливочного масла100 г муки2-3 капли уксуса150 г сахараванилинДекор-начинка:1,5-2 апельсина400 мл воды50 г сахараПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Грейпфрутовый...

Влажный шоколадный бисквит

Влажный шоколадный бисквит – вкусный до неприличия.Ингредиенты:для теста:яйца — 3 штсахар — 150 грастительное масло — 100 млмолоко — 350 млмука — 320 гкакао — 75 гразрыхлитель — 1 ч.л.ванильный сахар — 1ч.л.соль — 1/4 ч.л.крем:молоко — 350 млсахар — 50 грастительное масло — 15 млкакао — 40...

Польский бисквит "Брошенный"

Бисквит – это то самое лакомство, от которого трудно отказаться. Из него можно сделать рулет, нарезать коржики для торта. Мягкий и воздушный, бисквит придаст кулинарному изделию пышность и нежность.
История происхождения бисквита.Впервые бисквит был упомянут английскими моряками в судовых...

Каким сиропом можно пропитать бисквит?

Разнообразие сиропов большое, но любой сироп выбирается от самого вида торта. Знакомьтесь с подборкой рецептов сиропов и выбирайте любой, на вкус и цвет.
Очень вкусная пропитка-Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,
-Повидло домашнее...

Бисквит: метод "складывания" от израильского кондитера

Рецепт я нашла в книге известного израильского кондитера. Обратить на него внимание меня заставило название: бисквит «швейцарский». Я была уверена, что знаю все виды бисквитов, но такой бисквит мне пока еще не попадался!
Просмотрела рецепт, испекла. С тех пор этот бисквит у меня стал одним из...

Бисквитный торт на скорую руку

Иногда бывает нет времени на сложный торт с кремом. Вас выручит вот такой простой тортик быстрого приготовления. Достаточно в наличии иметь жидкое варенье и пакетик взбитых сливок.ИНГРЕДИЕНТЫяйцо, 4 штуксахар, 1 стак.ваниль, 1,5 грамммука, 1 стак.разрыхлитель, 1 ч. л.варенье, 250 млсливки, 1...

Торт со сгущенкой без выпечки

С вами такое тоже бывало: хочется кусочек тортика, но готовить тесто и печь коржи неохота. Забудьте о выпечке. Потратьте вдвое меньше времени, чтобы приготовить отменный тортик без выпекания. Почему именно такой вариант? Вам не понадобятся особые ингредиенты. А еще у вас получится приготовить...

Удачный бисквит для десертного рулета никогда не подведёт в выпечке

Такой удачный бисквит для десертного рулета никогда не подведёт в выпечке. Снимается и скручивается без проблем. Начинка может быть любая в виде варенья, джема или же любимого крема.Ингредиенты:Стакан - 250 млБисквит:1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г...

Идеальный пышный бисквит для тортов - пушистый, мелкопористый, ровный


Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться...

Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится

Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается.ИНГРЕДИЕНТЫяйцо, 4 штуксахар, 175 грамммука, 150 граммкрахмал, 50 граммСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯЯйца и сахар, нагреваем на водяной банеВзбиваем яйца с сахаром 12...

Бюджетный и очень вкусный шоколадный бисквит

В 30-х годах прошлого века в кризисные времена за рубежом придумали рецепт бюджетного и очень вкусного шоколадного бисквита, который популярен и по сей день. Причем в нем отсутствует масло, но по вкусу не уступает тем тортам, где этот ингредиент присутствует. Берем следующие ингредиенты:

Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится

Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается.После приготовления вы получите 1 порциюВремя приготовления: 40 минутИНГРЕДИЕНТЫяйцо, 4 штуксахар, 175 грамммука, 150 граммкрахмал, 50 граммСПОСОБ...

Ананасовые бисквиты - выпечка на скорую руку


Ингредиенты: 200 гр. муки 
3 ч.л. разрыхлителя (без верха) 
100 гр. сахара 
1 пакетик ванильного сахара 
3 яйца 
100 растопленного и охлажденного масла 
125 гр. измельченного марципана 

12 кружочков ананаса 
100 гр. кокосовой стружки (не стала...

Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов

Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитовБисквит в домашних условиях приготовить просто,но с пропиткой его вкус будет еще более изящным.Не всем нравится вкус «мокрого» торта,но если вы сторонник нежных, пропитанных тортиков —вам пригодится эта подборка рецептов.На самом деле приготовить пропитку...

Очень удачный рецепт бисквита на сметане - пышный и вкусный!


Ингредиенты:

440 г сахара,
4 яйца,
400 г сметаны,
300 г маргарина,
30 г разрыхлителя,
520 г муки.

Приготовление:

Яйца хорошо взбить с сахаром до появления пузырьков. 
Добавить все остальные ингредиенты. Перемешать и вылить в...

Заварной крем для бисквита

Этот заварной крем для бисквита получается сказочно вкусным и идеально дополнит любой бисквит, превратив его в нежнейший торт.Каждый опытный кулинар знает: магазинные десерты не идут ни в какое сравнение с домашними. Один из простых способов в этом убедиться: просто испечь бисквит по вашему...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх