Последние комментарии

  • Михаил Васильев19 июля, 22:44
    Французские отбивные с адыгейским сыром - это круто! 6 рецептов мясных блюд
  • Jelena L.19 июля, 18:41
    ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫЭкономные котлетки
  • Андрей Воденников19 июля, 13:05
    Он в процессе преобразовался в острый... Переопылился, видимо.Баклажаны по-египетски
  • Михаил Васильев18 июля, 21:47
    Наши рецепты макарон не хуже чем итальянский выпендрёж с "пастой"! Преображаем простые макароны: 10 пошаговых рецептов
  • Олеся Шмелева (Белозерская)18 июля, 21:25
    Ну это же самые настоящие азербайджанские кутабы, только сложены не такКатлама: вкуснятина из доступных продуктов

Миндальный рулет с шоколадным пудингом

Предлагаю вам, дорогие Поварята, рулет из миндальной муки, тесто получается в меру влажным, мягкий, в меру сладкий, с шоколадным пудингом. Без грамма муки. Вес готового рулета 850 грамм. Ингредиенты: Мука миндальная (бисквит) — 200 г Яйцо куриное (разделить на белки и желтки) — 6 шт Сахар (к...

Шоколатье из Шампани

Регион Шампань-Арденны лежит несколько в стороне от гастрономических маршрутов Франции, сюда едут совсем за другими прелестями жизни — смотреть виноградники, дегустировать шампанские вина и наблюдать как поднимаются пузырьки со дна флюта...

Цитрусовый бисквитный рулет

Ингредиенты: Грейпфрутовый крем: 2 яйца 110 г сахара 175 г сливочного масла 0,5 грейпфрута Бисквит: 4 яйца 100 мл теплого молока 50 г размягченного сливочного масла 100 г муки 2-3 капли уксуса 150 г сахара ванилин Декор-начинка: 1,5-2 апельсина 400 мл воды 50 г сахара ПОШАГОВЫЙ...

Влажный шоколадный бисквит

Влажный шоколадный бисквит – вкусный до неприличия. Ингредиенты: для теста: яйца — 3 шт сахар — 150 г растительное масло — 100 мл молоко — 350 мл мука — 320 г какао — 75 г разрыхлитель — 1 ч.л. ванильный сахар — 1ч...

Польский бисквит "Брошенный"

Бисквит – это то самое лакомство, от которого трудно отказаться. Из него можно сделать рулет, нарезать коржики для торта. Мягкий и воздушный, бисквит придаст кулинарному изделию пышность и нежность. История происхождения бисквита...

Каким сиропом можно пропитать бисквит?

Разнообразие сиропов большое, но любой сироп выбирается от самого вида торта. Знакомьтесь с подборкой рецептов сиропов и выбирайте любой, на вкус и цвет. Очень вкусная пропитка -Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,-Повидло домашнее грушевое - 2...

Бисквит: метод "складывания" от израильского кондитера

Рецепт я нашла в книге известного израильского кондитера. Обратить на него внимание меня заставило название: бисквит «швейцарский». Я была уверена, что знаю все виды бисквитов, но такой бисквит мне пока еще не попадался!Просмотрела рецепт, испекла...

Бисквитный торт на скорую руку

Иногда бывает нет времени на сложный торт с кремом. Вас выручит вот такой простой тортик быстрого приготовления. Достаточно в наличии иметь жидкое варенье и пакетик взбитых сливок. ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо, 4 штук сахар, 1 стак...

Торт со сгущенкой без выпечки

С вами такое тоже бывало: хочется кусочек тортика, но готовить тесто и печь коржи неохота. Забудьте о выпечке. Потратьте вдвое меньше времени, чтобы приготовить отменный тортик без выпекания. Почему именно такой вариант? Вам не понадобятся особые ингредиенты...

Удачный бисквит для десертного рулета никогда не подведёт в выпечке

Такой удачный бисквит для десертного рулета никогда не подведёт в выпечке. Снимается и скручивается без проблем. Начинка может быть любая в виде варенья, джема или же любимого крема. Ингредиенты: Стакан - 250 мл Бисквит: 1/4 ст...

Идеальный пышный бисквит для тортов - пушистый, мелкопористый, ровный

Продукты: 5 яиц 1 ст сахара 1 ст муки ванилин (по желанию)Приготовление: Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин...

Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится

Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается. ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо, 4 штук сахар, 175 грамм мука, 150 грамм крахмал, 50 грамм СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Яйца и сахар, нагреваем на водяной бане Взбиваем яйца...

Бюджетный и очень вкусный шоколадный бисквит

В 30-х годах прошлого века в кризисные времена за рубежом придумали рецепт бюджетного и очень вкусного шоколадного бисквита, который популярен и по сей день. Причем в нем отсутствует масло, но по вкусу не уступает тем тортам, где этот ингредиент присутствует...

Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится

Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается. После приготовления вы получите 1 порцию Время приготовления: 40 минут ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо, 4 штук сахар, 175 грамм мука, 150 грамм крахмал, 50...

Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов

Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов Бисквит в домашних условиях приготовить просто, но с пропиткой его вкус будет еще более изящным. Не всем нравится вкус «мокрого» торта, но если вы сторонник нежных, пропитанных тортиков — вам пригодится эта подборка рецептов...

Очень удачный рецепт бисквита на сметане - пышный и вкусный!

Ингредиенты:440 г сахара,4 яйца,400 г сметаны,300 г маргарина,30 г разрыхлителя,520 г муки.Приготовление:Яйца хорошо взбить с сахаром до появления пузырьков. Добавить все остальные ингредиенты. Перемешать и вылить в форму...

Заварной крем для бисквита

Этот заварной крем для бисквита получается сказочно вкусным и идеально дополнит любой бисквит, превратив его в нежнейший торт. Каждый опытный кулинар знает: магазинные десерты не идут ни в какое сравнение с домашними...

Ангельский бисквит (бисквит из яичных белков)

  Когда готовишь мороженое остаются белки,которые иногда не знаешь куда деть?И вот я узнала замечательный рецепт бисквита. Яичные белки лучше брать "состаренные". Белки перелить в стакан или миску, затянуть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь...

Бисквит "Швейцарский" - рецепт известного израильского кондитера

Рецепт я нашла в книге известного  израильского кондитера. Обратить на него внимание меня заставило название: бисквит «швейцарский». Я была уверена, что знаю все виды бисквитов, но такой бисквит мне пока еще не попадался!Просмотрела рецепт, испекла...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх