Свежие комментарии

  • Ирина Матвеева
    Пойду, куплю готовое филе...Как стать мастером приготовления блюд из сельди
  • Ирина Матвеева
    Снимите, Китайскую лапшу, с ушей. Тот, кто пишет этот бред, когда нибудь видел, как едят Китайцы? Так сходите в столо...Питание по-китайски
  • СВЕТЛАНА КИСЛИЦИНА
    Да уж,сначала такое супер преподнесение и досточку защитить плёночкой и перчатками ручки,а потом как обычно ...Как стать мастером приготовления блюд из сельди

Мини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходная основа для бутербродов!

У этих булочек-малышек есть имя! Батбуты — марокканские мини-лепешки, пышные и воздушные внутри, чем-то напоминают греческую питу, но всё же отличаются размером и способом приготовления.
Готовятся до безобразия просто: прямо на сковороде без добавления масла. Духовку, кстати, для их выпекания...

Популярное в

))}
Loading...
наверх