На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пелюстка маринованная.

Конец зимы - всем нужны витамины. Всоминаем рецепт капусты пелюстками. Капуста получается сочная, хрустящая, а запах ...
Кочан капусты режем пополам, вырезаем кочерыжку. Затем каждую часть делим на квадраты по 6 -7 см. Получаются стопочки листиков. Укладываем все в банку . Пересыпаем кусочками свеклы и чеснока.

Свеклу берем небольшую , чеснока 2 - 3 больших зубчика.
Заливка: кипятим 1 л воды, добавляем 1 стакан сахара и 2 ст.л. соли. Даем остыть и заливаем капусту. Добавляем в банку 1 стакан 9% уксуса ( не бойтесь, его совсем не слышно в готовой капусте), 1/2 ст. растительного масла. Ставим банку в теплое место. Через 3-4 дня капуста готова.









наверх