Мы с мужем очень любим острую пищу, я часто делаю простые блюда из макарон тоже острыми... и вот хочу и вам предложить приготовить это блюдо. (название придумала сама)
Нам понадобится: (извините за фон и мясо забыла сфотать, ну да ладно.)
мясо (любое, у меня свинина) соломкой, обжарить до золотистого цвета, добавить лук полукольцами, тоже обжарить до готовности, перец соломкой (1перчик полугорький, 1 перчик сладкий), тоже обжарить до готовности, все жарить на большом огне, без крышки, на растительном масле.
отдельно варим макароны. (постоянно пробуя, не переварить!!!)
а тем временем готовим в чем промывать...
слить макароны, промыть под холодной водой и высыпать в готовое мясо, на быстром огне интенсивно 3-5 минут помешать, выключить, закрыть крышкой.....
ВОТ И ВСЕ... ПОПРОБУЙТЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДРУЗЬЯ!!!
Р.S И еще, я из этих макарон"зернышко" делаю плов-обманку, тоже очень вкусно...
Свежие комментарии