На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 590 подписчиков

Свежие комментарии

Изумительные рулетики, которые удивят ваших гостей

От такого перекуса не откажется никто, он такой вкусный что готовить нужно сразу двойную порцию. Это классический, самый простой и вкусный вариант приготовления этого блюда. Если его украсить чем то необычным ( включив фантазию), то вполне можно поставить и на праздничный стол. Так же если вы любите разнообразить ежедневное меню интересными и несложными закусками, тогда рекомендую Вам обратить внимание на этот классный рецепт.

Вам точно понравится!

304

Понадобится:

  • Крабовые палочки ( у меня для рулетов) 6 шт. (можно обычные, просто они чуть меньше);
  • Твердый сыр 100-150 гр.;
  • Яйца 2 шт.;
  • Мука 1.5-2 ст.л.;
  • Молоко 1 ст.л.;
  • Перец по вкусу;
  • Соевый соус 2 ст.л по желанию ( если делать без соуса, яичную смесь солите по вкусу).
  • Панировочные сухари.

Приготовление:

 

Для начала нам нужно развернуть крабовые палочки.

Затем нарезать сыр брусочками по размеру палочки.

 

В развёрнутую палочку укладываем сыр и закручиваем. Так поступаем со всеми палочками.

 
 

Теперь делаем кляр: Для этого в миску разбиваем яйцо, туда же добавляем ложку молока, ложку соевого соуса, если будите делать без соуса, тогда слегка посолите и поперчите по вкусу.

 

Макаем палочку сначала в яичную смесь, а затем в панировочные сухари, можно без сухарей, просто в кляр и на сковородку.

 

Обжариваем на растительном масле и на среднем огне, до образования румяной корочки.

Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы ушло лишнее масло.

Это нереально вкусно, готовится быстро, у меня даже со съёмкой ушло не более 20 минут. Сочетание сыра и крабовых

палочек не передать словами и соевый соус я бы прям рекомендовала добавить в яичную смесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх