На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салаты

 

Салаты

 

Теплый салат из цыпленка в корзинке из филотеста с каштанами

на 1 порцию | 1 порция = 240 ккал

Ингредиенты
75 г куриного филе; 1/4 мерной ложки ED «Грибы»; 50 мл молока; 30 г печеного болгарского перца; 20 г руколлы; 15 г ростков сои; 15 г каштанов; 1 корзинка из филотеста; 5 г бальзамической заправки.

 Методика
Приготовление корзинки из филотеста: квадратик из теста выложить на предварительно смазанную форму и слегка подпечь (не более 1 минуты). Печеный болгарский перец и каштаны порезать соломкой, смешать с ростками сои и руколлой. Заправить бальзамической заправкой. Полученный салат выложить на блюдо. Куриное филе, нарезанное соломкой, потушить (2-3 минуты после вскипания) в смешанном с молоком ED «Грибы». Выложить в корзинку из филотеста и поставить на салат из овощей.

Андрей Яресько, шеф-повар ресторана «Островский»

г. Новосибирск

 

 

наверх