Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Салаты

 

Салаты

 

Теплый салат из цыпленка в корзинке из филотеста с каштанами

на 1 порцию | 1 порция = 240 ккал

Ингредиенты
75 г куриного филе; 1/4 мерной ложки ED «Грибы»; 50 мл молока; 30 г печеного болгарского перца; 20 г руколлы; 15 г ростков сои; 15 г каштанов; 1 корзинка из филотеста; 5 г бальзамической заправки.

 Методика
Приготовление корзинки из филотеста: квадратик из теста выложить на предварительно смазанную форму и слегка подпечь (не более 1 минуты). Печеный болгарский перец и каштаны порезать соломкой, смешать с ростками сои и руколлой. Заправить бальзамической заправкой. Полученный салат выложить на блюдо. Куриное филе, нарезанное соломкой, потушить (2-3 минуты после вскипания) в смешанном с молоком ED «Грибы». Выложить в корзинку из филотеста и поставить на салат из овощей.

Андрей Яресько, шеф-повар ресторана «Островский»

г. Новосибирск

 

 

Картина дня

наверх