для приготовления потребуется:
200 гр ветчины
3 столовых ложки зеленого горошка
6-7 сырых шампиньонов
4 яйца
100 мл молока
зелень
соль, перец
растительное масло для обжарки
10-20 гр сливочного масла
Шампиньоны промыть, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить нарезанную маленькими кубиками ветчину, зеленый горошек и обжарить еще в течение 3-4 минут.Яйца взбить с молоком, приправить по вкусу солью и перцем. Добавить в яичную смесь обжаренные шампиньоны с ветчиной и горошком и вылить на широкую сковороду, смазанную растительным маслом или на противень. Запечь в духовке до образования корочки на поверхности.
Готовый омлет смазать сливочным маслом.
Свежие комментарии