На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 589 подписчиков

Свежие комментарии

Салатик, который намного вкуснее «Оливье»

304

Просто потрясающий салатик. Особую пикантность ему придают маринованные грибочки. Лучше всего выбирать опята или шампиньоны. А также в салатик мы предлагаем вам добавить маринованные огурчики. Их можно использовать покупные, заготовленные на зиму или приготовить быстрым способом в пакете. Рецепт таких огурчиков есть на сайте.

Конечно же в салате будут и традиционные ингредиенты: яйца и курица. И все вместе создает такой прекрасный дует, что блюдо получается просто потрясающим.

Необходимые продукты

  • 350 грамм маринованных грибов
  • 300 грамм куриного филе
  • 3 куриных яйца
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 соленых огурца
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе моем, обсушиваем бумажными полотенцеми, солим и перчим по вкусу. Филе перекладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон на сильном огне по 2 минуты до румяной корочки. Затем в мясо добавляем пол стакана кипятка, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 15-20 минут. Готовое филе остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Лук очищаем, нарезаем кубиками и кладем в сковороду. Обжариваем до золотистого цвета.
  3. Морковь очищаем, нарезаем кубиками и кладем на сковороду. Обжариваем до мягкого состояния.
  4. Маринованные грибы и соленые огурцы нарезаем небольшими кусочками.
  5. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем кусочками.
  6. Все подготовленные продукты кладем в миску, добавляем соль, перец и майонез по вкусу. Все хорошо перемешиваем. И можно подавать к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх