На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Помидоры "В розовом"

Помидоры "В розовом"

Описание: Маринованные помидоры как-то не прижились в нашей семье, за исключением 2 рецептов. Это один из них - овощи получаются с очень приятным и мягким вкусом, - попробуем? Стерилизация не требуется!
 
Ингредиенты для "Помидоры "В розовом"":
  • Лук репчатый (порезать колечками) — 2 шт
  • Помидор (вес приблизительный, желательно сорт сливки) — 2 кг
  • Свекла (свеклу порезать кружочками и взять 3 шт - не целая свекла!!!, свекла сырая!) — 3 шт
  • Яблоко (без семенной коробочки, порезанное клиньями) — 1 шт
  • Вода — 1.5 л
  • Сахар — 150 г
  • Соль (с горкой) — 2 ст. л.
  • Уксус (столовый) — 70 мл
Рецепт "Помидоры "В розовом"":
Это расклад продуктов на 1 трехлитровую банку - обязательно банку простерелизовать!
В банку на дно укладываем свеклу и лук, помидоры с яблоками.
Заливаем кипящей водой и оставляем на 20 минут.
Слить воду.
Приготовим маринад.
Воду, сахар, соль и уксус вскипятить и залить помидоры, закрутить и под одеяло на 8-10 часов. 

 

Картина дня

наверх