Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Салат «праздничный момент»: всё быстро и просто

Салат готовится на скорую руку. Для его приготовления ничего не нужно заранее варить. Все готовится сразу и в считанные минуты. Такой салатик можно подать если к вам внезапно нагрянули гости и вы не знаете, что подать к столу.

Необходимые продукты

  • сладкий перец — 2 шт
  • виноград без косточки — 150 гр
  • крабовые палочки — 150 гр
  • твердый сыр — 200 гр
  • майонез или сметана
  • соль, перец по вкусу
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кусочками, кладем в салатник.
  2. Виноград промываем и разрезаем на 2 части, добавляем к перцу. Крабовые палочки нарезаем кусочками и кладем к остальным продуктам.
  3. Сыр натираем на крупной терке и добавляем к остальным ингредиентам. туда же кладем измельченную зелень и все перемешиваем.
  4. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем сметаной или майонезом, еще раз перемешиваем и подаем к столу.

Салат получается яркий, красочный и привлекательный. Он станет украшением вашего праздничного стола, готовится просто и из доступных продуктов. А еще такой салат можно приготовить если к вам внезапно нагрянули гости.

Салат "праздничный момент": все быстро и просто

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх