На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 728 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ПОСТная перловка с "мясом" в горшочках

 

Соскучился я что то по перловочке, да и по горшочкам :) И так варим перловку до полуготовности. Пока перловочка варится, жарим лучек морковочку , помидорки и соевый фарш на постном масличке. Отдельно привариваем соевой мясо и и жарим его на оливк. масле чтобы было с корочкой, добавляем к перловке, перемешиваем.

В подготовленный горшочек выкладываем часть соевого фарша с овощами

затем перловку с соевым мясом

и опять соевый фарш, смазываем соевой сметанкой или соевым майонезом.

Вместо крышки как всегда использую тесто, на этот раз дрожжевое. Тесто смазать ароматным оливк. маслом и посыпать кунжутом.  В духовочку на 20 минут. Приятного!!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх