На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 589 подписчиков

Свежие комментарии

Вкуснейший быстрый пирог с ветчиной и сыром

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога, который понравится абсолютно всем. 

Этот сытный и мега аппетитный пирог станет любимчиком в каждой семье. Его можно и на завтрак подать и в качестве перекуса на протяжении дня. Сытно, просто и очень вкусно. С такой выпечкой справится даже начинающая хозяйка.

Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 375 гр муки
  • 2 репчатого лука
  • 200 гр ветчины
  • 135 гр сливочного масла
  • 100 гр чеддера
  • 225 мл молока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • половина чайной ложки морской соли

Начинаем процесс

  1. В первую очередь принимаемся за приготовление теста. Для этого нарезаем кусочками предварительно охлажденное сливочное масло. Отправляем в чашу блендера и добавляем муку, разрыхлитель и соль. Измельчаем все до образования однородной крошки.
  2. После чего вливаем 125 мл молока и снова все взбиваем. Затем перекладываем тесто в отдельную емкость и добавляем молоко, которое осталось. Лопаточкой вымешиваем.
  3. Теперь очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами.
  4. Разогреваем сковороду с оливковым и сливочным маслом. Отправляем сюда обжариваться лук до прозрачности. По истечении нужного времени добавляем сахар и, постоянно помешивая, продолжаем процесс жарки еще пару минут.
  5. Затем нарезаем кубиками ветчину. Используя терку, натираем на крупной фракции сыр. Треть подготовленных ингредиентов отправляем в тесто и вымешиваем.
  6. Берем круглую форму и застилаем ее пергаментной бумагой. Теперь равномерно распределяем тесто.
  7. После чего выкладываем ветчину, подготовленный лук и сыр.
  8. Помещаем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 25-35 минут.

Вкуснейший быстрый пирог с ветчиной и сыром

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх