На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курица фаршированная кабачками.

Нужно:

1 курица, 1 кабачок, 1 яблоко, 6 зубчиков чеснока, майонез, винный уксус, приправы, соль.

Готовим:

Натереть курицу солью, винным уксусом и приправами снаружи и изнутри, оставить на 30 минут. Смешать мелкие кубики кабачка и яблока с 3 зубчиками давленого чеснока, заправить майонезом, нафаршировать смесью курицу.

Смешать оставшийся чеснок с 3 ст. л. майонеза, смесью обмазать курицу сверху. Запекать в духовке  40-50 минут при 200 гр. Реверанс

наверх