На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запеканка творожная.

Этот рецепт я случайно подслушала в автобусе. И так, нам понадобятся две мисочки. В одной из них делаем присыпку: 1пачку маргарина (из холодильника) рубим ножом вместе с 2-мя стаканами муки, 0,5 стак. сахара и 2-мя ч.ложками разрыхлителя. Затем перетираем руками так, чтобы получилась сыпучая масса, но маргарин не должен растаять.

В другой миске смешиваем пачку творога с 6-ю яйцами и 0,5 стак. сахара. Теперь на застеленный пергаментом противень высыпаем ровным слоем половину присыпки, выливаем творожно-яичную смесь и засыпаем остальной присыпкой. Отправляем в разогретую духовку. Как только запеканка начнет подрумяниваться, духовку отключить и оставить так до полного остывания. А затем, достав запеканку из духовки, разрезать её на квадратики или ромбики и подать к чаю. Мои домочадцы уплетают за обе щеки. Приятного всем чаепития.

наверх