Этот рецепт я случайно подслушала в автобусе. И так, нам понадобятся две мисочки. В одной из них делаем присыпку: 1пачку маргарина (из холодильника) рубим ножом вместе с 2-мя стаканами муки, 0,5 стак. сахара и 2-мя ч.ложками разрыхлителя. Затем перетираем руками так, чтобы получилась сыпучая масса, но маргарин не должен растаять.
В другой миске смешиваем пачку творога с 6-ю яйцами и 0,5 стак. сахара. Теперь на застеленный пергаментом противень высыпаем ровным слоем половину присыпки, выливаем творожно-яичную смесь и засыпаем остальной присыпкой. Отправляем в разогретую духовку. Как только запеканка начнет подрумяниваться, духовку отключить и оставить так до полного остывания. А затем, достав запеканку из духовки, разрезать её на квадратики или ромбики и подать к чаю. Мои домочадцы уплетают за обе щеки. Приятного всем чаепития.Запеканка творожная.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии