Недавно была на конференци, которая проходила в гостинице "Турист", за обедом попробовала этот салат, поэтому он получил такое название. Рецепт очень простой в приготовлении, но получается вкусно, попробуйте, не пожалеете, тем более скоро новогодние праздники, когда хочется приготовить что то новенькое.
И так, салат готовится порционно, но вы можете сделать в одном общем салатнике, все ингридиенты режутся соломкой.1 слой- мелко нарезанная зелень (петрушка, укроп, лук)
2 слой- свежий огурчик
3 слой- мясо (я брала окорок)
4 слой- ветчина
5 слой -майонез
6 слой- красное яблоко в кожуре
7 слой- в самую середочку 0,5 ч.л. столового хрена
Хрен, как таковой придает салату пикантную остроту.
Надеюсь кому то из вас понравится мой рецепт
Свежие комментарии