На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Гречка в горшочках с куриной грудкой и лучком

 

Вот в принципе гречку я как то не очень.. а по этому рецепту очень нравится. Что нам понадобится? Собственно гречка, лучок, куриная грудка (ну или любое другое мясо по вашему вкусу) соль, перец, приправы ваши любимые и горшочки.

Для начала промоем гречку.  Отмеряем ее из расчета на каждый горшочек пять столовых ложек СУХОЙ гречки.

Тщательно промыли и разложили погоршочкам. В "мокром" варианте ее будет меньше на каждый горшочек. Затем режем лук, обжариваем его, режем наше мяско и все это на гречку выкладываем сначала жаренный лучок затем сырое мясо. Солим. Я солю из расчета не полная чайная лока соли на горшочек. Но это дело вкуса... сыпем перец, и приправы какие любите, затем наливаем воды по "плечики" горшочка, закрываем крышками (если их нет то фальгой) и ставим в духовку на 200 градус примерно на 40 минут. Проверьте ушла ли вода, если нет, то время увеличить. 

Достать из духовки волшебные горшочки, положить по кусочку сливочного масла (хотя можно и без него) и все. Приятного аппетита!!!!

наверх