На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырники с шоколадом

Доброго времени!

Необходимо: 

          Творог  500 гр

                Морковь 1 шт.

                Яйца 2 шт.

                Манная крупа 8 ст. л

                Сахар 3 ст. л

                Шоколад плитка ( 100 гр )

                Мука, корица ( для панировки )

Морковь очистить, натереть на круной терке,отварить ( в кипящей ) воде ( на небольшом огне ) 5 - 7 минут.

Откинуть на сито ( дать стечь и остыть ).

Творог смешать с яйцами, сахаром, манной крупой и ( отжатой ) морковью.

Долго не мешать! Миксером не взбивать!

Шоколад разелить на квадраты.

Мокрыми руками делаем лепешку, в центр укладываем шоколадный ломтик, формируем сырник.

Панируем в коричной муке, обжариваем на небольшом огне ( приблизительно - 5 минут с каждой стороны ) в малом колличестве подсолнечного масла.

Выкладываем на бумажное полотенце. 

Автор рецепта подавала сырники с соусом: ананасовый сок + сметана. У меня сливовый ( слива + сахар ).

Спасибо Любе с сайта " Готовим дома ".

Приятных мгновений Вам!

Картина дня

наверх