На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сырники с шоколадом

Доброго времени!

Необходимо: 

          Творог  500 гр

                Морковь 1 шт.

                Яйца 2 шт.

                Манная крупа 8 ст. л

                Сахар 3 ст. л

                Шоколад плитка ( 100 гр )

                Мука, корица ( для панировки )

Морковь очистить, натереть на круной терке,отварить ( в кипящей ) воде ( на небольшом огне ) 5 - 7 минут.

Откинуть на сито ( дать стечь и остыть ).

Творог смешать с яйцами, сахаром, манной крупой и ( отжатой ) морковью.

Долго не мешать! Миксером не взбивать!

Шоколад разелить на квадраты.

Мокрыми руками делаем лепешку, в центр укладываем шоколадный ломтик, формируем сырник.

Панируем в коричной муке, обжариваем на небольшом огне ( приблизительно - 5 минут с каждой стороны ) в малом колличестве подсолнечного масла.

Выкладываем на бумажное полотенце. 

Автор рецепта подавала сырники с соусом: ананасовый сок + сметана. У меня сливовый ( слива + сахар ).

Спасибо Любе с сайта " Готовим дома ".

Приятных мгновений Вам!

наверх